В результате урагана "Айрин" в США погибли 14 человек (ВИДЕО) Количество жертв урагана «Айрин», 27 августа достигшего восточного побережья США, возросло до 14. Как сообщает РИА «Новости», так, в ночь на 28 августа в Северной Каролине и Вирджинии упавшими деревьями были задавлены четыре человека. Штормовой ветер и проливные дожди обрушились на Нью-Йорк, до которого ураган «Айрин» добрался под утро. Около 350 тыс. жителям мегаполиса было велено эвакуироваться из низко лежащих районов из-за риска наводнений, и власти полностью закрыли транспортную систему города. Выступавший в субботу поздно вечером ( около 07.00 воскресенья мск ) на пресс-конференции мэр города Майкл Блумберг, призвал жителей прекратить эвакуацию и не выходить на улицу во избежание жертв. Жертвами урагана на всей территории США, по данным телеканала CNN, уже стали девять человек. Фото с сайта lenta.ru Город, США, Айрин, Август, Жертва

В результате урагана "Айрин" в США погибли 14 человек (ВИДЕО)

В результате урагана 'Айрин' в США погибли 14 человек (ВИДЕО)Количество жертв урагана "Айрин", 27 августа достигшего восточного побережья США, возросло до 14. Как сообщает РИА "Новости", так, в ночь на 28 августа в Северной Каролине и Вирджинии упавшими деревьями были задавлены четыре человека.

Штормовой ветер и проливные дожди обрушились на Нью-Йорк, до которого ураган "Айрин" добрался под утро. Около 350 тыс. жителям мегаполиса было велено эвакуироваться из низко лежащих районов из-за риска наводнений, и власти полностью закрыли транспортную систему города.

Выступавший в субботу поздно вечером ( около 07.00 воскресенья мск ) на пресс-конференции мэр города Майкл Блумберг, призвал жителей прекратить эвакуацию и не выходить на улицу во избежание жертв. Жертвами урагана на всей территории США, по данным телеканала CNN, уже стали девять человек.

Фото с сайта lenta.ru

В столкновениях в Бангладеш погибли 14 человек
В результате столкновений исламистских активистов и полиции в Бангладеш погибли 14 человек. Среди погибших два полицейских. Столкновения начались после оглашения приговора вице-президенту партии «Джамаат-и-Ислами Бангладеш» Делвару Хоссейну Сайеди.


  • Город,
  • США,
  • Айрин,
  • Август,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.