ПФК ЦСКА удивлен намерением "Спартака" обратиться в прокуратуру (ВИДЕО) Скандал разворачивается вокруг травмы полученной Игорем Акинфеевым. В ходе вчершанего матча чемпионата России со «Спартаком» ( 2:2 ) он неудачно приземлился на поле после верховой борьбы за мяч с нападающим «красно-белых» Веллитоном, результатом чего стала травма левого колена. Футбольный клуб ЦСКА прокомментировал заявление генерального директора московского «Спартака» Валерия Карпина о намерении обратиться в прокуратуру по поводу слов, сказанных гендиректором армейцев Романом Бабаевым. Леонид Слуцкий был готов написать про дерби поэму и главную роль определил в ней рецидивисту Веллитону. А Валерий Карпин с коллегой категорически не согласился, но тоже покритиковал судейство. Фото с сайта lenta.ru ЛЕД, Бабаев, Роман, Слуцкий, Армеец

ПФК ЦСКА удивлен намерением "Спартака" обратиться в прокуратуру (ВИДЕО)

ПФК ЦСКА удивлен намерением 'Спартака' обратиться в прокуратуру (ВИДЕО)Скандал разворачивается вокруг травмы полученной Игорем Акинфеевым. В ходе вчершанего матча чемпионата России со "Спартаком" ( 2:2 ) он неудачно приземлился на поле после верховой борьбы за мяч с нападающим "красно-белых" Веллитоном, результатом чего стала травма левого колена.

Футбольный клуб ЦСКА прокомментировал заявление генерального директора московского "Спартака" Валерия Карпина о намерении обратиться в прокуратуру по поводу слов, сказанных гендиректором армейцев Романом Бабаевым.

Леонид Слуцкий был готов написать про дерби поэму и главную роль определил в ней рецидивисту Веллитону. А Валерий Карпин с коллегой категорически не согласился, но тоже покритиковал судейство.

Фото с сайта lenta.ru

"Спартак" обратился в КДК РФС с требованием дисквалифицировать Кураньи
Стоит отметить, что «Динамо» вместе с «Зенитом» требовало наказать форварда «Спартака» Веллитона за нанесение травмы вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву. В итоге, форвард был наказан 6-матчевой дисквалификацией.

СПЧ обратится в прокуратуру после задержания участниц акции в Беслане
Совет при президента России по правам человека (СПЧ) собирается обратиться в прокуратуру после того, как участниц протестной акции в Беслане 1 сентября сначала задержали, а потом приговорили к общественным работам…


  • ЛЕД,
  • Бабаев,
  • Роман,
  • Слуцкий,
  • Армеец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: