Семеро пострадавших при взрыве в Турции россиян вернулись в отель (ВИДЕО) Напомним, что ранее генеральный консул России в Анталье рассказал, что россияне получили легкие травмы от разлетевшейся в результате взрыва гальки. В настоящее время полиция ведет расследование взрыва. При взрыве неустановленного взрывного устройства на городском пляже Кемера (Турция) вблизи отеля «Викинг Стар» пострадало в общей сложности 15 человек, семеро из которых – граждане России. Все они получили необходимую медицинскую помощь и уже вернулись в свои отели.По данным Ассоциации туроператоров России (АТР), взрыв произошел в воскресенье, 28 августа, в 10.00 мск. ЧП произошло на городском пляже курорта Кемер неподалёку от отеля «Викинг». По словам очевидцев, сильных хлопок раздался прямо между лежаками, после чего в воздух поднялся чёрный столб дыма. Отель, Взрыв, ПЛЯЖ, МСК, Произошел

Семеро пострадавших при взрыве в Турции россиян вернулись в отель (ВИДЕО)

Семеро пострадавших при взрыве в Турции россиян вернулись в отель (ВИДЕО)Напомним, что ранее генеральный консул России в Анталье рассказал, что россияне получили легкие травмы от разлетевшейся в результате взрыва гальки. В настоящее время полиция ведет расследование взрыва.

При взрыве неустановленного взрывного устройства на городском пляже Кемера (Турция) вблизи отеля «Викинг Стар» пострадало в общей сложности 15 человек, семеро из которых – граждане России. Все они получили необходимую медицинскую помощь и уже вернулись в свои отели.По данным Ассоциации туроператоров России (АТР), взрыв произошел в воскресенье, 28 августа, в 10.00 мск.

ЧП произошло на городском пляже курорта Кемер неподалёку от отеля «Викинг». По словам очевидцев, сильных хлопок раздался прямо между лежаками, после чего в воздух поднялся чёрный столб дыма.

За пострадавшими при взрыве в Ингушетии вылетел борт МЧС
Самолет МЧС вылетел для транспортировки из Ингушетии в московские клиники пострадавших при взрыве в селе Сагопши. «Ил-76, оборудованный четырьмя медицинскими модулями для транспортировки раненых, вылетел с подмосковного аэродрома Раменское в 10:00», — цитирует ИТАР-ТАСС Управление информации МЧС РФ. На борту самолета также находятся врачи Отряда «Центроспас» МЧС России и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита».

Генконсульство РК в ОАЭ: Казахстанцев среди пострадавших при пожаре в отеле нет
01 Января 2016, 15:17 Генконсульство РК в ОАЭ: Казахстанцев среди пострадавших при пожаре в отеле нет АСТАНА.


  • Отель,
  • Взрыв,
  • ПЛЯЖ,
  • МСК,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: