Ураган "Айрин" обесточил 3,3 млн. домов и затопил Нью-Йорк (ВИДЕО) «Айрин» продолжает представлять серьезную угрозу для жителей США и, вероятно, затронет почти все Восточное побережье США. Примерно в 9 часов утра воскресенья на город Нью-Йорк обрушились массы дождевой воды и сильный ветер ослабевшего до состояния тропического шторма циклона с порывами ветров до 104 километров в час. На атомной электростанции ( АЭС ) Калверт Клиффс в штате Мериленд на Восточном побережье США временно приостановлена работа одного из двух реакторов, передает Reuters. В результате сильного порыва ветра, вызванного ураганом «Айрин», большой кусок алюминиевой обшивки оторвался от стены и упал на энергоблок, что вызвало автоматическое отключение реактора, сообщают представители компании Constellation Energy Group ( CENG ), эксплуатирующей энергоблоки АЭС. Ранее сообщалось, что жертвами «Айрин» стали 10 человек. Стихия также обесточила около 3 млн домов, а нью — йоркским аэропортам пришлось отметить более 9,5 тыс рейсов. Фото с сайта lenta.ru Айрин, США, Побережье, АЭС, Отключение

Ураган "Айрин" обесточил 3,3 млн. домов и затопил Нью-Йорк (ВИДЕО)

Ураган 'Айрин' обесточил 3,3 млн. домов и затопил Нью-Йорк (ВИДЕО)"Айрин" продолжает представлять серьезную угрозу для жителей США и, вероятно, затронет почти все Восточное побережье США. Примерно в 9 часов утра воскресенья на город Нью-Йорк обрушились массы дождевой воды и сильный ветер ослабевшего до состояния тропического шторма циклона с порывами ветров до 104 километров в час.

На атомной электростанции ( АЭС ) Калверт Клиффс в штате Мериленд на Восточном побережье США временно приостановлена работа одного из двух реакторов, передает Reuters. В результате сильного порыва ветра, вызванного ураганом "Айрин", большой кусок алюминиевой обшивки оторвался от стены и упал на энергоблок, что вызвало автоматическое отключение реактора, сообщают представители компании Constellation Energy Group ( CENG ), эксплуатирующей энергоблоки АЭС.

Ранее сообщалось, что жертвами "Айрин" стали 10 человек. Стихия также обесточила около 3 млн домов, а нью - йоркским аэропортам пришлось отметить более 9,5 тыс рейсов.

Фото с сайта lenta.ru

3 тысяч человек в Нью-Йорке отметили Новый год заплывом
Около 3 тыс. жителей и гостей Нью-Йорка по случаю наступления Нового года приняли участие в традиционном купании у набережной Кони-Айленд в районе мегаполиса Бруклин.


  • Айрин,
  • США,
  • Побережье,
  • АЭС,
  • Отключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.