МКС может временно остаться в беспилотном режиме (ВИДЕО)

МКС может временно остаться в беспилотном режиме (ВИДЕО)Если выяснение причин сбоя при запуске «Прогресса М-12М» затянется, шестерка космонавтов, несущая вахту на МКС, останется если не на голодном пайке, то в режиме экономии точно. И в этом случае есть смысл вместо шести ртов держать на орбите только три.

Ракета-носитель "Союз-У", сопровождавшая "Прогресс М-12М", стартовала с Байконура, однако продукты питания, вода и техника для астронавтов, загруженные на борт, так и не были доставлены на МКС. На 325-й секунде грузовик не отделился от третьей ступени ракеты-носителя.

Международная космическая станция ( МКС ) может временно остаться без экипажа, если запуски пилотируемых кораблей "Союз" не возобновятся к середине ноября, сообщают американские СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

Специалисты: Шумахер может навсегда остаться в коме
Медики считают, что травма головного мозга чемпиона «Формулы-1» может оказаться намного серьезнее, чем сообщалось ранее.

Суд в Амстердаме может временно оставить «скифское золото» в Нидерландах
Амстердамский суд может временно оставить в Нидерландах выставку «Крым: золото и секреты Черного моря», за которую судятся крымские музеи.

Суд в Амстердаме может временно оставить «скифское золото» в Нидерландах
Амстердамский суд может временно оставить в Нидерландах выставку «Крым: золото и секреты Черного моря», за которую судятся крымские музеи.

«Народный фронт» может покинуть коалицию в Раде при отставке Яценюка
КИЕВ, 20 ноя — РИА Новости. Парламентская фракция «Народный фронт», вероятней всего, выйдет из коалиции Верховной раде Украины, в случае принятия парламентом резолюции недоверия правительству, и отставки премьер-министра страны Арсения…

НАСА заявило, что МКС может работать и без России
Международная космическая станция (МКС) может управляться и в случае выхода из программы одного из участников.


  • МКС,
  • Ступень,
  • Ракетыноситель,
  • Станция,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: