Число жертв теракта в Нигерии достигло 21 человека (ВИДЕО)

Число жертв теракта в Нигерии достигло 21 человека (ВИДЕО)Число погибших в результате взрыва, произошедшего в пятницу на территории представительства ООН в столице Нигерии Абудже достигло 23 человек, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление представителя ООН Мартина Дауиса ( Martin Dawes ).

Заместитель генерального секретаря ООН Аша-Роуз Мигиро посетил здание миссии организации в столице Нигерии, около которого в пятницу был проведен взрыв. По меньшей мере 19 человек погибли в результате этой акции, ответственность за которую взяли на себя представители радикальной исламистской группировки "Боко Харам".

Власти Нигерии усилили меры безопасности в столице страны городе Абуджа - после вчерашнего нападения на здание представительства ООН и гибели 18 человек. На улицах города появились вооружённые патрули, установлены блокпосты для проверки автомобилей и подозрительных лиц.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв теракта в Пакистане достигло 22 человек
Число жертв теракта в пакистанском Равалпинди достигло 22, и еще более пятидесяти человек ранены.

Число жертв терактов в Париже достигло 132 человек
Управление парижских госпиталей сообщило о кончине в воскресенье трех тяжело раненых при нападении в пятницу. Таким образом, число жертв терактов в Париже увеличилось до 132 человек, передает ТАСС.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Число жертв теракта в Ницце достигло 85 человек
Один из пострадавших в результате теракта, совершенного 14 июля во французской Ницце, скончался в четверг в больнице от полученных ранений.

Число жертв терактов в Ираке достигло 40 человек
Число жертв терактов, совершенных 16 июня сразу в нескольких южных провинциях Ирака, возросло до 40 человек. Около 80 иракцев получили ранения.


  • ООН,
  • Столица,
  • Нигерия,
  • Человек,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: