Губернатор Приморья лично вышел в море на поиски акулы-людоеда (ВИДЕО) Как сообщили в пресс-службе областной администрации, глава региона вышел в море на рыболовецком судне «Янтарь». Сергей Дарькин намерен лично проверить, как ведется работа по поимке морского хищника. Реализация больших проектов, направленных на улучшение экологии в Приморском крае, уже сказывается на состоянии прибрежных морских акваторий, отметили в пресс-службе. Ранее по распоряжению губернатора края для проведения поисковых работ был создан оперативный штаб, в него вошли профессиональные рыбаки и научные сотрудники. Ранее очевидец сообщил РИА Новости, что отдыхающие в Приморье в окрестностях поселка Славянка убили в субботу четырехметровую акулу. «Сегодня между островами Рейнеке и Попова Алексей Казицкий со своей яхты поймал акулу катрана примерно 1,5 метра длиной», — сказал собеседник агентства. Прессслужба, Акула, Приморье, Поселок, Окрестность

Губернатор Приморья лично вышел в море на поиски акулы-людоеда (ВИДЕО)

Губернатор Приморья лично вышел в море на поиски акулы-людоеда (ВИДЕО)Как сообщили в пресс-службе областной администрации, глава региона вышел в море на рыболовецком судне "Янтарь". Сергей Дарькин намерен лично проверить, как ведется работа по поимке морского хищника.

Реализация больших проектов, направленных на улучшение экологии в Приморском крае, уже сказывается на состоянии прибрежных морских акваторий, отметили в пресс-службе. Ранее по распоряжению губернатора края для проведения поисковых работ был создан оперативный штаб, в него вошли профессиональные рыбаки и научные сотрудники.

Ранее очевидец сообщил РИА Новости, что отдыхающие в Приморье в окрестностях поселка Славянка убили в субботу четырехметровую акулу. "Сегодня между островами Рейнеке и Попова Алексей Казицкий со своей яхты поймал акулу катрана примерно 1,5 метра длиной", - сказал собеседник агентства.

«Адмирал Макаров» вышел в море на ходовые испытания
Фрегат «Адмирал Макаров» (третий в серии сторожевых кораблей проекта 11356) в пятницу вышел в море на заводские испытания, передаёт ТАСС сообщение пресс-службы калининградского завода «Янтарь».

Спасатели в Приморье ищут рыбака, ушедшего в море на деревянной лодке
По имеющейся информации, еще в пятницу, 16 сентября около 20 часов мужчина вышел в море на деревянной лодке в трех километрах от села Амгу Тернейского района и не вернулся, — рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю.


  • Прессслужба,
  • Акула,
  • Приморье,
  • Поселок,
  • Окрестность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.