В осеннюю сессию Госдума рассмотрит более 400 законопроектов (ВИДЕО)

В осеннюю сессию Госдума рассмотрит более 400 законопроектов (ВИДЕО)Грызлов выразил уверенность, что во время сессии будут одобрены уже находящиеся на рассмотрении в Госдуме проекты законов. Он также обратил внимание на необходимость продолжения работы над целым рядом законов, направленных на стимулирование инновационного развития российской экономики.

По словам председателя Госдумы Бориса Грызлова, осенняя сессия обещает быть очень напряженной, но, несмотря на приближение парламентских выборов, депутаты сохраняют рабочий настрой. За три месяца нижней палате парламента предстоит рассмотреть более 400 законопроектов.

По нашим предварительным планам, за три месяца депутатам предстоит рассмотреть более 400 законопроектов, 78 из них комитеты предложили в качестве приоритетных. Прежде всего, это закон о федеральном бюджете на 2012 год и плановый период до 2014 года, который еще не внесен в палату, но предварительно обсуждается с участием депутатов.

В Хабаровске привили и чипировали более 400 животных
В Хабаровске привили и чипировали более 400 бездомных животных. По данным Роспотребнадзора, в 2014 году в городе было зарегистрировано более 4,7 тысяч укусов людей животными.

Госдума завершает осеннюю сессию
По итогам заседания спикер Госдумы Сергей Нарышкин выступит с докладом об итогах работы депутатов за последние четыре месяца.

В Госдуме открылась осенняя сессия
В Госдуме открылась осенняя сессия. Из 450 депутатов присутствуют 441. После гимна России началось пленарное заседание. Его работу транслирует сайт Вести.Ru. Сессию открыл спикер нижней палаты Сергей Нарышкин.


  • Месяц,
  • Закпроект,
  • Парламент,
  • ПЛАН,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: