В Японии изберут нового председателя правящей партии (ВИДЕО) В Японии пройдут выборы нового председателя правящей Демократической партии, который станет следующим премьер — министром страны. Главным фаворитом в борьбе за эту должность наблюдатели называют министра экономики, торговли и промышленности Японии Банри Каиэду, который пользуется поддержкой партийных тяжеловесов — «серого кардинала» японской политики Итиро Одзавы и бывшего премьер-министра Японии Юкио Хатоямы. Ростом цен на акции приветствовала Токийская фондовая биржа сделанное в минувшую пятницу объявление премьер-министра Японии Наото Кана об уходе в отставку. Инвесторы выразили тем самым надежду на то, что в третьей по мощи экономической державе планеты наконец-то закончится период политической неопределенности, поскольку уходящего главу правительства с весны выпихивали с его поста и оппозиция, и влиятельные силы в собственной правящей партии. Премьер-министр Японии Наото Кан официально заявил об уходе с постов главы правительства и лидера правящей Демократической партии. 29 августа партия изберет нового руководителя, после чего внесет в парламент, где обладает большинством, кандидатуру нового премьера.Эксперты уверены: изменения японской позиции по Курилам России ждать в любом случае не стоит. Партия, Правительство, УХОД, Премьерминистр, Весна

В Японии изберут нового председателя правящей партии (ВИДЕО)

В Японии изберут нового председателя правящей партии (ВИДЕО)В Японии пройдут выборы нового председателя правящей Демократической партии, который станет следующим премьер - министром страны. Главным фаворитом в борьбе за эту должность наблюдатели называют министра экономики, торговли и промышленности Японии Банри Каиэду, который пользуется поддержкой партийных тяжеловесов - "серого кардинала" японской политики Итиро Одзавы и бывшего премьер-министра Японии Юкио Хатоямы.

Ростом цен на акции приветствовала Токийская фондовая биржа сделанное в минувшую пятницу объявление премьер-министра Японии Наото Кана об уходе в отставку. Инвесторы выразили тем самым надежду на то, что в третьей по мощи экономической державе планеты наконец-то закончится период политической неопределенности, поскольку уходящего главу правительства с весны выпихивали с его поста и оппозиция, и влиятельные силы в собственной правящей партии.

Премьер-министр Японии Наото Кан официально заявил об уходе с постов главы правительства и лидера правящей Демократической партии. 29 августа партия изберет нового руководителя, после чего внесет в парламент, где обладает большинством, кандидатуру нового премьера.Эксперты уверены: изменения японской позиции по Курилам России ждать в любом случае не стоит.

Лидер правящей партии Эстонии призвал выбрать президента в первом туре
Председатель правящей Партии реформ, премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас призвал депутатов Рийгикогу найти единого кандидата и проголосовать за него в первом же туре. Президента в Эстонии выбирает парламент.


  • Партия,
  • Правительство,
  • УХОД,
  • Премьерминистр,
  • Весна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: