Повстанцы отказались выдавать Западу ливийского террориста (ВИДЕО)

Повстанцы отказались выдавать Западу ливийского террориста (ВИДЕО)Мятежники, захватившие при содействии НАТО власть в Ливии, заявили, что не намерены выдавать человека, признанного виновным во взрыве самолета над шотландским городом Локерби в 1988г. Министр юстиции во "временном правительстве" Ливии заявил, что ни один ливийский гражданин не будет депортирован, даже Абдельбассет Али аль-Меграхи, осужденный по этому преступлению, передает Associated Press.

Правительство Муамара Каддафи выдало аль-Миграхи властям Великобритании, и он отбыл восемь лет заключения в шотландской тюрьме. В 2009 году на том основании, что заключенного был обнаружен рак и его дни, якобы, сочтены, по гуманитарным соображениям 57-летний аль-Миграхи был освобожден и депортирован на родину, напоминает ИТАР-ТАСС.

Руководство ливийских повстанцев отказало Шотландии в экстрадиции Абдельбасета аль-Меграхи, осужденного за теракт в 1988 году, в результате которого погибли 270 человек. Террорист останется на свободе.

Сирия. Перемирие. Кто кого нагнул? Злой Иван №20 с Иваном Победой
Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа! И я сегодня снова зол! Новость: «Практически сразу после заключения договоренностей по Сирии о прекращении огня, США заявили о том, что обсуждают запасной план „Б“ на случай провала этих соглашений.

Украина отказалась выдавать Грузии разыскиваемого силовика
Украина отказалась выдавать Грузии Олега Мельникова — бывшего высокопоставленного сотрудника грузинского МВД, которого на родине объявили в розыск по обвинению в превышении полномочий.

Судилище в Триполи. Саиф аль-Ислам Каддафи приговорен к расстрелу
Сын ливийского лидера Муаммара аль-Каддафи Саиф аль-Ислам Каддафи был приговорен судом Ливии к высшей мере наказания – смертной казни.

Ливийские повстанцы возобновляют добычу нефти в стране (ВИДЕО)
Создание полноценных органов власти станет возможным после окончательного освобождения Ливии, заявил лидер ливийских повстанцев Махмуд Джибриль, передает РБК. Пока войска, верные Муамару Каддафи, заняли три крупных населенных пункта: частично Бани-Валид, Сабху и Сирт — родной город полковника.

«Демократия», такая «демократия»
У нее в руке был только блокнот… Эти кадры запомнились сирийцам и тем, кто смотрел сирийские телеканалы.


  • Альмеграха,
  • Ливия,
  • Альмиграха,
  • РАК,
  • Соображение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: