Повстанцы отказались выдавать Западу ливийского террориста (ВИДЕО) Мятежники, захватившие при содействии НАТО власть в Ливии, заявили, что не намерены выдавать человека, признанного виновным во взрыве самолета над шотландским городом Локерби в 1988г. Министр юстиции во «временном правительстве» Ливии заявил, что ни один ливийский гражданин не будет депортирован, даже Абдельбассет Али аль-Меграхи, осужденный по этому преступлению, передает Associated Press. Правительство Муамара Каддафи выдало аль-Миграхи властям Великобритании, и он отбыл восемь лет заключения в шотландской тюрьме. В 2009 году на том основании, что заключенного был обнаружен рак и его дни, якобы, сочтены, по гуманитарным соображениям 57-летний аль-Миграхи был освобожден и депортирован на родину, напоминает ИТАР-ТАСС. Руководство ливийских повстанцев отказало Шотландии в экстрадиции Абдельбасета аль-Меграхи, осужденного за теракт в 1988 году, в результате которого погибли 270 человек. Террорист останется на свободе. Альмеграха, Ливия, Альмиграха, РАК, Соображение

Повстанцы отказались выдавать Западу ливийского террориста (ВИДЕО)

Повстанцы отказались выдавать Западу ливийского террориста (ВИДЕО)Мятежники, захватившие при содействии НАТО власть в Ливии, заявили, что не намерены выдавать человека, признанного виновным во взрыве самолета над шотландским городом Локерби в 1988г. Министр юстиции во "временном правительстве" Ливии заявил, что ни один ливийский гражданин не будет депортирован, даже Абдельбассет Али аль-Меграхи, осужденный по этому преступлению, передает Associated Press.

Правительство Муамара Каддафи выдало аль-Миграхи властям Великобритании, и он отбыл восемь лет заключения в шотландской тюрьме. В 2009 году на том основании, что заключенного был обнаружен рак и его дни, якобы, сочтены, по гуманитарным соображениям 57-летний аль-Миграхи был освобожден и депортирован на родину, напоминает ИТАР-ТАСС.

Руководство ливийских повстанцев отказало Шотландии в экстрадиции Абдельбасета аль-Меграхи, осужденного за теракт в 1988 году, в результате которого погибли 270 человек. Террорист останется на свободе.

Сирия. Перемирие. Кто кого нагнул? Злой Иван №20 с Иваном Победой
Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа! И я сегодня снова зол! Новость: «Практически сразу после заключения договоренностей по Сирии о прекращении огня, США заявили о том, что обсуждают запасной план „Б“ на случай провала этих соглашений.

Украина отказалась выдавать Грузии разыскиваемого силовика
Украина отказалась выдавать Грузии Олега Мельникова — бывшего высокопоставленного сотрудника грузинского МВД, которого на родине объявили в розыск по обвинению в превышении полномочий.


  • Альмеграха,
  • Ливия,
  • Альмиграха,
  • РАК,
  • Соображение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: