Америка пережила нашествие урагана «Айрин» (ВИДЕО)

Америка пережила нашествие урагана «Айрин» (ВИДЕО)От урагана «Айрин» погибли 11 жителей США, три миллиона домов остаются без света.По словам главы министерства внутренней безопасности Джанет Наполитано, хотя худшее позади, еще возможны такие последствия урагана, как торнадо, в том числе, в Нью-Йорке и расслабляться рано.

На подходе к Нью-Йорку ураган "Айрин" утратил скорость и прошел мимо. Счастливому исходу был посвящен и брифинг в Белом доме, в котором участвовали президент Барак Обама, вице-президент Джо Байден, министр финансов Тимоти Гайтнер, а также руководитель Департамента внутренней безопасности Джанет Неаполитано.

Как сообщил телеканал CNN, житель штата Северная Каролина, оказавшийся на улице во время удара стихии,погиб после того, как на него упало дерево. Ураган "Айрин", скорость ветра в эпицентре которого сейчас достигает 140 километров в час, обрушился сегодня на восток США.

Екатеринбург пережил нашествие свиней
В Екатеринбурге торгово-развлекательный центр «Мега» пережил нашествие нескольких десятков свиней. Как сообщают местные СМИ, животных везли в Ижевск. Шофер фуры остановился возле торгового центра, чтобы закупиться продуктами в дорогу, однако машина заглохла, и поехать дальше он не смог. Было решено, что хрюшки продолжат путешествие на другом автомобиле, однако у них самих были другие планы.

Нашествие саранчи пережили посевы под Славгородом
Вредителей уничтожают с помощью инсектицидов Сельскохозяйственные угодья под Славгородом пережили нашествие саранчи — вредители появились здесь с соседних заброшенных земель. «Беда пришла, откуда не ждали: с бесхозных полей.

Нашествие «снежных блох». ВИДЕО с полчищем неизвестных насекомых сняли очевидцы
Жители Тульской области борются с неизвестными насекомыми. Небольшие черные букашки заполонили снежные колеи.

В Тункинском районе Бурятии началось нашествие саранчи
В Тункинском районе Бурятии очередное стихийное бедствие. На этот раз в сельском хозяйстве. В Тункинской долине началось нашествие саранчи.

Мы — нация, умеющая бить врагов
Почти полвека назад замечательный русский писатель Андрей Битов написал, под впечатлением поездки в Ереван, очерки «Уроки Армении», ставшие для патриотов-армян настольной книгой. Любить нас тогда было не очень модно.


  • Ураган,
  • США,
  • Скорость,
  • Безопасность,
  • ДЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
А в Ираке людям вообще не где спать спасибо янкам
avatar

http://openid.yandex.ru/igor140565/

  • 29 августа 2011, 03:10
+
0
У нас даже без всякой остановки транспорта люди спят в подворотнях, на свалках...
avatar

Alexander Fes

  • 29 августа 2011, 03:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: