Америка начала подсчитывать ущерб, нанесенный ураганом «Айрин» (ВИДЕО)

Америка начала подсчитывать ущерб, нанесенный ураганом «Айрин» (ВИДЕО)Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США ( ФЕМА ) приступило к оценке ущерба, нанесенного тропическим ураганом "Айрин", который в нынешний уикенд обрушился на восточное побережье страны, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ураган не нанес значительного ущерба Вашингтону - упавшие деревья повредили несколько построек и автомобилей, ветер сорвал несколько антенн с частных домов и офисов. Самым серьезным случаем было падение многолетнего дерева на жилой дом - ствол пробил крышу и упал на кровать в спальне.

Потерявший силу тропический шторм "Айрин", унесший жизни 14 человек, продвигается на запад штата Коннектикут, передает газета The Sun. На данный момент более 4 млн человек в 12 штатах остались без электричества, многие города затоплены.

Жертвами тайфуна «Непартак» стали 6 граждан КНР
Согласно заявлению, опубликованному на сайте Министерства общественной безопасности, тайфун «Непартак» унес жизни 6 граждан КНР, еще 8 человек числятся пропавшими без вести.

В Тбилиси подсчитывают ущерб от урагана
В мэрии Тбилиси создали специальную комиссию, которая установит нанесенный ураганом урон за три дня.

Латвия оценила ущерб, нанесенный в ходе «советской оккупации»
«Ущерб», причиненный экономике Латвии в годы СССР (1940–1991 годы), оценен ею примерно в 185 млрд евро.

Дакар. Экологи требуют оценить ущерб, нанесенный ралли
Популярное авторалли «Дакар», которое с 2009 года проходит в Южной Америке, традиционно привлекает внимание любителей автоспорта по всему миру.

В результате обрушения дома в Гаити погибли четыре человека
Четыре человека погибли и трое пострадали в Гаити в результате обрушения дома в Кап-Аитьене — втором по величине городе страны в 240 км к северу от гаитянской столицы.


  • Айрин,
  • Ущерб,
  • Человек,
  • Спальня,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: