Игорь Акинфеев оказался вне футбола на полгода (ВИДЕО) После сегодняшнего матча со «Спартаком» основной вратарь ЦСКА и сборной России по футболу Игорь Акинфеев получил травму, из-за которой полгода не сможет играть в футбол. На 32 — минуте, после столкновения с нападающим «Спартака» Веллитоном, Акинфеева унесли с поля на носилках. Акинфеев в ходе воскресного матча со «Спартаком» ( 2:2 ) неудачно приземлился на поле после верховой борьбы за мяч с нападающим «красно-белых» Веллитоном, результатом чего стала травма левого колена. По предварительным данным, речь идет о разрыве связок колена, с чем вратарь уже сталкивался в 2007 году. «Спартак» — уже третья команда после «Зенита» и «Рубина», которая подстраивается под нас и выставляет на игру три центральных защитника. Мы ни разу в этих встречах не выиграли, однако такое уважение к ЦСКА со стороны ведущих российских клубов даже немного льстит. ЦСКА, Веллитм, Вратарь, Акинфеев, СПАР

Игорь Акинфеев оказался вне футбола на полгода (ВИДЕО)

Игорь Акинфеев оказался вне футбола на полгода (ВИДЕО)После сегодняшнего матча со "Спартаком" основной вратарь ЦСКА и сборной России по футболу Игорь Акинфеев получил травму, из-за которой полгода не сможет играть в футбол. На 32 - минуте, после столкновения с нападающим "Спартака" Веллитоном, Акинфеева унесли с поля на носилках.

Акинфеев в ходе воскресного матча со "Спартаком" ( 2:2 ) неудачно приземлился на поле после верховой борьбы за мяч с нападающим "красно-белых" Веллитоном, результатом чего стала травма левого колена. По предварительным данным, речь идет о разрыве связок колена, с чем вратарь уже сталкивался в 2007 году.

«Спартак» - уже третья команда после «Зенита» и «Рубина», которая подстраивается под нас и выставляет на игру три центральных защитника. Мы ни разу в этих встречах не выиграли, однако такое уважение к ЦСКА со стороны ведущих российских клубов даже немного льстит.

Игорь Суркис: «Если бы мы давили на Ярмоленко, он бы подписал контракт на полгода или год»
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис поделился трансферными планами и рассказал, почему решил не продавать полузащитника Андрея Ярмоленко.


  • ЦСКА,
  • Веллитм,
  • Вратарь,
  • Акинфеев,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: