В Норвегии арестован хранивший дома оружие националист (ВИДЕО)

В Норвегии арестован хранивший дома оружие националист (ВИДЕО)Полиция Норвегии арестовала в Осло человека, известного своими связями с неонацистской средой. При обыске в его квартире нашли взрывчатку и огнестрельное оружие, в том числе две автоматические винтовки.

Иверсен уточнил, что его подзащитный признал хранение дома двух охотничьих ружей.По данным норвежской газеты VG, десять лет назад задержанный мужчина уже становился фигурантом аналогичного уголовного дела и был осужден за продажу автоматического оружия ультраправым экстремистам.

Полиция Лондона получила разрешение министра внутренних дел на месяц запретить со 2 сентября массовые демонстрации в ряде районов города, сообщает « РИА Новости ». Марши запрещены в районах Ислингтон, Хакни, Уолтхэм Форест, Ньюхэм и Тауэр Хэмлетс.

Фото с сайта lenta.ru

В Норвегии арестован возможный пособник Брейвика (ВИДЕО)
Напомним, 22 июля Андерс Брейвик совершил два теракта, которые стали самыми кровавыми в истории Норвегии. Сначала он устроил взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через два часа открыл стрельбу в молодежном лагере на острове Утойя недалеко от норвежской столицы.

Латышским ополченцам разрешили хранить дома оружие
В Латвии в настоящее время значительное число земессаргов (ополченцы, в переводе с латышского «стражи земли») начали хранить дома легкое стрелковое оружие и достаточный объем боеприпасов, заявил бригадный генерал, командующий Земессардзе…

Подозреваемые в убийстве Немцова хранили дома героин
Подозреваемые исполнители убийства политика Бориса Немцова хранили дома героин и гашиш. Эксперты обнаружили находки в квартире обвиняемых во время обысков.

Публицист: Националисты планируют снос монумента Освободителям в Риге в 2018 году?
«Председатель фракции „Согласие“ в Сейме Янис Урбанович опубликовал на портале Delfi статью „Лимбажский „цветочек“, „ягодка“ — Парк Победы?“. По его мнению, лидеры Национального блока ВЛ-ТБ/ДННЛ (одна из трех коалиционных партий…

В Кремле и Белом доме раскритиковали идею легализовать оружие
В правительстве раскритиковали идею легализовать в России короткоствольное огнестрельное оружие, высказанную накануне вице-спикером Совета Федерации Александром Торшиным.


  • Полиция,
  • Решение,
  • Месяц,
  • Министр,
  • Демонстрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: