Пострадавшие в результате взрыва в Турции россияне вернулись в отели (ВИДЕО)

Среди пострадавших оказались и туристы из России. К счастью, отдыхающие получили незначительные ранения.[mkref=3420] —В воскресенье в районе 10 часов утра на пляже отеля Viking Nona Beach имел место взрыв неустановленного взрывного устройства, – сказал «МК» по телефону генеральный консул РФ в Анталье Александр ТОЛСТОПЯТЕНКО.

Трое россиян, пострадавших в результате взрыва на турецком курорте Кемер, уже выписаны из местной больницы, сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев.

По данным генконсульства РФ в Анталии, ранения получили 15 человек, в том числе семеро россиян. Ломидзе уточнила, что взрыв произошел на городском пляже, а не гостиничном, среди девяти пострадавших - трое россиян.

В результате взрыва рядом с больницей в Турции пострадали десять человек
По меньшей мере десять человек пострадали в результате взрыва, прогремевшего напротив больницы в турецкой провинции Мардин на юго-востоке страны. Об этом сообщило агентство Reuters.

Число пострадавших в результате взрыва в Азербайджане возросло до 20
Число пострадавших в результате взрыва на заводе «Араз» министерства оборонной промышленности в городе Ширвани в Азербайджане возросло до 20 человек, сообщили в Ширванской центральной городской больнице, передает РИА Новости.

Один из пострадавших в результате взрыва на заводе «Baku Steel Company» прооперирован
БАКУ /Trend/ — Один из пострадавших в результате взрыва, произошедшего на заводе «Baku Steel Company» из-за производственной аварии, был прооперирован, сообщил Trend в пятницу заместитель гендиректоа рЦентральной больницы нефтяников Надир…

Состояние пострадавших в результате взрыва автобуса в Ереване подростков улучшается, беременную женщину выписывают
37летняя беременная женщина, пострадавшая в результате взрыва пассажирского автобуса в Ереване и проходящая лечение в Республиканском институте репродуктивного здоровья, перинатологии, акушерства и гинекологии, 2 мая выпишется из больницы.

Число пострадавших в результате теракта в Бурсе выросло до 13 человек
Число пострадавших от взрыва в главной мечети турецкого города Бурса выросло до 13 человек, сообщает Reuters со ссылкой на заявление главы Минздрава страны.


  • Пострадавший,
  • Россиянин,
  • Взрыв,
  • ПЛЯЖ,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: