Россия завоевала первое золото на чемпионате мира по легкой атлетике (ВИДЕО) Серебро Ольги Кучеренко стало третьей российской наградой на ЧМ в Тэгу. В утренней сессии золотой дубль оформили наши ходоки на дистанции 20 км. Олимпийский чемпион Валерий Борчин завоевал золото и стал двукратным чемпионом мира, Владимир Канайкин завоевал серебро. Сегодня, 28 августа, на чемпионате мира по легкой атлетике в Тэгу ( Южная Корея ) первое золото сборной России принес олимпийский чемпион Валерий Борчин, защитивший титул чемпиона мира в ходьбе на 20 км. Вторым стал другой наш соотечественник Владимир Канайкин. Олимпийский чемпион Пекина по спортивной ходьбе Валерий Борчин выиграл «золото», пройдя дистанцию в 20 км с результатом 1 час 19 мин 56 секунд. 24-летний спортсмен, который тренируется у Виктора Чегина в знаменитой мордовской школе ходоков, повторил свой успех двухгодичной давности, принесший ему победу на чемпионате мира в Берлине. Фото с сайта lenta.ru МИР, Борчин, Золото, Валерия, ПИОН

Россия завоевала первое золото на чемпионате мира по легкой атлетике (ВИДЕО)

Россия завоевала первое золото на чемпионате мира по легкой атлетике (ВИДЕО)Серебро Ольги Кучеренко стало третьей российской наградой на ЧМ в Тэгу. В утренней сессии золотой дубль оформили наши ходоки на дистанции 20 км. Олимпийский чемпион Валерий Борчин завоевал золото и стал двукратным чемпионом мира, Владимир Канайкин завоевал серебро.

Сегодня, 28 августа, на чемпионате мира по легкой атлетике в Тэгу ( Южная Корея ) первое золото сборной России принес олимпийский чемпион Валерий Борчин, защитивший титул чемпиона мира в ходьбе на 20 км. Вторым стал другой наш соотечественник Владимир Канайкин.

Олимпийский чемпион Пекина по спортивной ходьбе Валерий Борчин выиграл "золото", пройдя дистанцию в 20 км с результатом 1 час 19 мин 56 секунд. 24-летний спортсмен, который тренируется у Виктора Чегина в знаменитой мордовской школе ходоков, повторил свой успех двухгодичной давности, принесший ему победу на чемпионате мира в Берлине.

Фото с сайта lenta.ru

Россияне взяли четыре медали на чемпионате мира по легкой атлетике
Две серебряные и две бронзовые награды завоевали в субботу российские легкоатлеты на чемпионате мира в помещении, который проходит в Стамбуле, передает агентство ИТАР-ТАСС. Артем Лукьяненко стал третьим в семиборье, набрав 5969 очков. Серебряная медаль у украинца Аелксея Касьянова, а на первом месте американец Эштон Итон. Он поставил мировой рекорд, набрав 6645 очка, и улучшил свое собственное прошлогоднее достижение.

Россия недосчиталась первого золота на ЧМ по лёгкой атлетике в Пекине
Сегодня в рамках мирового первенства будет разыграно пять комплектов наград.


  • МИР,
  • Борчин,
  • Золото,
  • Валерия,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.