6 россиян пострадали в результате взрыва на турецком курорте "Кемер" (ВИДЕО) По данным генконсульства России в Анталье, ранения получили 15 человек, в том числе семеро россиян. Ломидзе уточнила, что взрыв произошел на городском пляже, а не гостиничном, среди девяти пострадавших — трое россиян. По данным Российского союза туриндустрии ( РСТ ), на пляже отеля Viking Nona в Кемере взорвался газовый баллон. Как сообщила «Известиям» пресс-секретарь организации Ирина Тюрина, взрыв прогремел рядом с палаткой, в которой продавалась еда и напитки. Как сообщили в генконсульстве РФ в Анталье, при взрыве на турецком курорте пострадали семь российских граждан ( по данным представителя АТОР — трое ). Шестеро из них сейчас находятся в госпитале Кемера, один был выписан сразу же после оказания ему медицинской помощи. Взрыв, ПЛЯЖ, Россиянин, Анталья, Курорт

6 россиян пострадали в результате взрыва на турецком курорте "Кемер" (ВИДЕО)

6 россиян пострадали в результате взрыва на турецком курорте 'Кемер' (ВИДЕО)По данным генконсульства России в Анталье, ранения получили 15 человек, в том числе семеро россиян. Ломидзе уточнила, что взрыв произошел на городском пляже, а не гостиничном, среди девяти пострадавших - трое россиян.

По данным Российского союза туриндустрии ( РСТ ), на пляже отеля Viking Nona в Кемере взорвался газовый баллон. Как сообщила "Известиям" пресс-секретарь организации Ирина Тюрина, взрыв прогремел рядом с палаткой, в которой продавалась еда и напитки.

Как сообщили в генконсульстве РФ в Анталье, при взрыве на турецком курорте пострадали семь российских граждан ( по данным представителя АТОР - трое ). Шестеро из них сейчас находятся в госпитале Кемера, один был выписан сразу же после оказания ему медицинской помощи.

Два человека погибли и 18 пострадали в результате взрыва на заводе в Восточном Китае
ПЕКИН, 1 июня. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Два человека погибли и еще 18 пострадали в результате взрыва на предприятии по производству литиевых аккумуляторов в провинции Цзянсу (Восточный Китай).

Не менее 12 человек пострадали в результате взрыва на заводе Tata Steel в Индии
ДЕЛИ, 16 ноября. /ТАСС/. По меньшей мере 12 человек пострадали в результате взрыва на одном из коксохимических заводов корпорации Tata Steel в Индии.


  • Взрыв,
  • ПЛЯЖ,
  • Россиянин,
  • Анталья,
  • Курорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: