ЛАГ призывает ООН разморозить активы Ливии (ВИДЕО) В настоящий момент, повстанцы из Переходного национального совета ( ПНС ) контролируют большую часть страны, в том числе Триполи. Достоверной информации о судьбе Каддафи, за голову которого мятежники назначили награду в размере 1,7 миллиона долларов, остается неизвестным. Впервые на заседании ЛАГ в качестве полномочного представителя Ливии выступал Переходный национальный совет в лице главы исполкома Махмуда Джабрила. Появление последнего в зале заседаний было встречено аплодисментами, а в здании, где проходило мероприятие впервые вместо зеленого флага Каддафи был вывешен трехцветный флаг ливийских повстанцев. В своем заявлении ЛАГ призвала ООН и заинтересованные страны разморозить активы Муамара Каддафи и передать их властям повстанцев, «чтобы помочь жителям Ливии в непростых сложившихся обстоятельствах». Ранее Национальный переходный совет просил у международных организаций гуманитарную помощь, медикаменты и продовольствие. Фото с сайта lenta.ru ЛАГ, Повстанец, Страна, Ливия, Совет

ЛАГ призывает ООН разморозить активы Ливии (ВИДЕО)

ЛАГ призывает ООН разморозить активы Ливии (ВИДЕО)В настоящий момент, повстанцы из Переходного национального совета ( ПНС ) контролируют большую часть страны, в том числе Триполи. Достоверной информации о судьбе Каддафи, за голову которого мятежники назначили награду в размере 1,7 миллиона долларов, остается неизвестным.

Впервые на заседании ЛАГ в качестве полномочного представителя Ливии выступал Переходный национальный совет в лице главы исполкома Махмуда Джабрила. Появление последнего в зале заседаний было встречено аплодисментами, а в здании, где проходило мероприятие впервые вместо зеленого флага Каддафи был вывешен трехцветный флаг ливийских повстанцев.

В своем заявлении ЛАГ призвала ООН и заинтересованные страны разморозить активы Муамара Каддафи и передать их властям повстанцев, "чтобы помочь жителям Ливии в непростых сложившихся обстоятельствах". Ранее Национальный переходный совет просил у международных организаций гуманитарную помощь, медикаменты и продовольствие.

Фото с сайта lenta.ru

ЛАГ приостановила членство Сирии в организации (ВИДЕО)
Как известно, арабские страны в свое время проголосовали за временную приостановку членства Ливии в ЛАГ и призвали ООН «обеспечить бесполетную зону в этой стране». В итоге самоустранение ЛАГ от решения конфликта в Ливии привело к военному вмешательству НАТО, гражданской войне, и, как следствие, к гибели десятков тысяч ливийцев, разрушению инфраструктуры страны, развалу всех государственных органов.

Яценюк просит ВРУ разрешить ввод на Украину иностранных войск и призывает ООН открыть офисы в Донбассе
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня решил стать главным ньюсмейкером всея Украины.


  • ЛАГ,
  • Повстанец,
  • Страна,
  • Ливия,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
..."В пятницу в одной из больниц Триполи повстанцы обнаружили более 200 разлагающихся трупов. Врачи покинули своих пациентов из-за военных действий."... я не понял, эти труппы тоже припишут Каддафи, или все же тем, кто развязал на територии Ливии военные действия...? интересное дело получается, Каддафи признали не легитимным. только за то, что он якобы, растрелял мирную демонстрацию и в тоже время признили лигитимным переходное правительство, которое тут же начали обвинять в расправах, пытках и насилиях над мирными гражданами...! судя по количеству стран, признавих перевходное правительство, приходит на ум только одно-- этот мир сошел с ума--...!
avatar

Независимый Эксперт

  • 29 августа 2011, 10:02
+
0
Ну че"красавцы" сами убили и сожгли, сами нашли, а виноват Каддафи.
avatar

Я Русич!!!

  • 29 августа 2011, 10:02
+
0
натовские бойцы после зачистки территории будут все на каддафи списывать
avatar

Серп Молот

  • 29 августа 2011, 10:02
+
0
Каддафи вчера писали еще охранников насиловал... изверг какойто... скоро напишут что он ел детей...
avatar

Доктор Хаус

  • 29 августа 2011, 10:02
+
0
Короче все натовские мокрухи и износилавания решили уверено списывать на Каддафи.
avatar

Film gig

  • 29 августа 2011, 10:02
+
0
как представляют простую русскую семью американцы: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул- пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди- иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчет в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки- она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
avatar

Alan James

  • 29 августа 2011, 10:12
+
0
Расхерачили страну? Убили много ее жителей? Порушили инфраструктуру? Привели к власти беспредельщиков? Не проблема! Берется бывший ее руководитель и все собаки вешаются на него. Старо как мир.. Хоть бы что новое придумали.. Как такую туфту им удается впаривать рядовым пендосам???
avatar

Фёкл Замочатин

  • 29 августа 2011, 10:43
+
0
а подписанный договор с дьяволом в спальне Каддафи не нашли?
avatar

Игорь Иванов

  • 29 августа 2011, 11:02
+
0
После того, как повстанцы из тюрем выпустили 10000 уголовников- таких тел будут находить намного больше. Раскачивают преступность, чтобы было основание ввести иностранные войска...
avatar

Пармедонт

  • 29 августа 2011, 11:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: