Муамар Каддафи согласился на переговоры с мятежниками (ВИДЕО) Разговаривая по телефону со штаб-квартирой агентства в Нью-Йорке, Ибрагим заявил, что Каддафи готов обсуждать с мятежниками вопрос формирования в Ливии временного правительства. Полномочным представителем в переговорах он назначил своего сына аль-Саади. Ранее лидер Джамахирии уже заявлял о готовности к диалогу с ливийской оппозицией, однако подобные его выступления игнорировались представителями Национального переходного совета, и гражданская война в Ливии, заряженная вмешательством НАТО, не утихала ни на день. Глава внешнеполитического ведомства Британии Уильям Хэйг назвал бредовым предложение лидера Джамахирии Муамара Каддафи начать переговоры с мятежниками о передаче власти. На вопрос о том, следует ли Национальному переходному совету Ливии позволить Каддафи избежать правосудия в обмен на прекращение боев стране, Хэйг ответил, что он против этого, но он уважает право ливийцев самостоятельно решать судьбу своего лидера, передает BBC. Фото с сайта lenta.ru Ливия, Мятежник, Вопрос, Джамахирия, Лидер

Муамар Каддафи согласился на переговоры с мятежниками (ВИДЕО)

Муамар Каддафи согласился на переговоры с мятежниками (ВИДЕО)Разговаривая по телефону со штаб-квартирой агентства в Нью-Йорке, Ибрагим заявил, что Каддафи готов обсуждать с мятежниками вопрос формирования в Ливии временного правительства. Полномочным представителем в переговорах он назначил своего сына аль-Саади.

Ранее лидер Джамахирии уже заявлял о готовности к диалогу с ливийской оппозицией, однако подобные его выступления игнорировались представителями Национального переходного совета, и гражданская война в Ливии, заряженная вмешательством НАТО, не утихала ни на день.

Глава внешнеполитического ведомства Британии Уильям Хэйг назвал бредовым предложение лидера Джамахирии Муамара Каддафи начать переговоры с мятежниками о передаче власти. На вопрос о том, следует ли Национальному переходному совету Ливии позволить Каддафи избежать правосудия в обмен на прекращение боев стране, Хэйг ответил, что он против этого, но он уважает право ливийцев самостоятельно решать судьбу своего лидера, передает BBC.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Йемена согласились на переговоры с хуситами и экс-президентом Салехом
Власти Йемена согласились провести переговоры с хуситами и бывшим президентом страны Али Абдаллой Салехом, передает Reuters. Об этом заявил пресс-секретарь правительства. «Принято решение принять участие (в переговорах — „Газета.

Израиль согласился на прямые переговоры с палестинцами (ВИДЕО)
Власти Израиля в воскресенье приняли предложение ближневосточного «квартета» и призвали палестинцев провести прямые переговоры без предварительных условий. Палестина в прошлую пятницу официально предоставила в ООН заявку на полноправное членство во всемирной организации на фоне находящихся уже год в тупике переговоров с Израилем из-за продолжения израильской поселенческой деятельности на оккупированных палестинских территориях.


  • Ливия,
  • Мятежник,
  • Вопрос,
  • Джамахирия,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: