Ученые объясняют появление акул в Приморье улучшением экологии моря (ВИДЕО) Сергей Дарькин вышел в море на борту научно-исследовательского судна «Янтарь», на котором команде ученых пришлось отодвинуть на второе место свое рейсовое задание – изучение морских обитателей и донного грунта. Ученые, занимающиеся поимкой акул в Приморье, полагают, что появление морских хищников у берегов Дальнего Востока России вызвано улучшением экологической обстановки, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы администрации края. Реализация больших проектов, направленных на улучшение экологии в Приморском крае, уже сказывается на состоянии прибрежных морских акваторий, отметили в пресс-службе. Ранее по распоряжению губернатора края для проведения поисковых работ был создан оперативный штаб, в него вошли профессиональные рыбаки и научные сотрудники. КРАЙ, Экология, Улучшение, Состояние, Прессслужба

Ученые объясняют появление акул в Приморье улучшением экологии моря (ВИДЕО)

Ученые объясняют появление акул в Приморье улучшением экологии моря (ВИДЕО)Сергей Дарькин вышел в море на борту научно-исследовательского судна "Янтарь", на котором команде ученых пришлось отодвинуть на второе место свое рейсовое задание – изучение морских обитателей и донного грунта.

Ученые, занимающиеся поимкой акул в Приморье, полагают, что появление морских хищников у берегов Дальнего Востока России вызвано улучшением экологической обстановки, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы администрации края.

Реализация больших проектов, направленных на улучшение экологии в Приморском крае, уже сказывается на состоянии прибрежных морских акваторий, отметили в пресс-службе. Ранее по распоряжению губернатора края для проведения поисковых работ был создан оперативный штаб, в него вошли профессиональные рыбаки и научные сотрудники.

Сбор средств для пострадавшего от акулы в Приморье прекращен
Два миллиона рублей перечислило правительство Сахалинской области, около 2,4 миллиона поступило от фонда Михаила Прохорова. Значительную сумму для оплаты лечения выделила администрация Приморского края, она же оплатит и перелет в Германию для протезирования.

Из больницы выписан юноша, покусанный акулой в Приморье
В ходе лечения каких-либо осложнений не было, прогнозы в отношении дальнейшего восстановления двигательной активности юноши самые благоприятные, пишет ИА «Приморье 24».Напомним, что 16-летний школьник, житель Спасска-Дальнего, отдыхал с мамой у побережья острова Желтухина во Владивостоке.


  • КРАЙ,
  • Экология,
  • Улучшение,
  • Состояние,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: