Число жертв столкновения автобуса и фуры на Урале возросло до восьми (ВИДЕО) Восемь человек погибли, еще восемь пострадали при столкновении автобуса и грузовика в Свердловской области в воскресенье, сообщила РИА Новости представитель ГУ МЧС РФ по области. ДТП произошло утром в воскресенье на трассе Екатеринбург-Пермь вблизи города Первоуральск. По предварительным данным, в результате нарушения правил дорожного движения водителем автомобиля «Лады Калина», грузовик «КАМАЗ» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом ПАЗ. Водитель легковушки задержан, он был пьян. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Свердловской области утром 28 августа произошло ДТП с участием рейсового автобуса и фуры, которые столкнулись в районе деревни Крылосово. В результате аварии автобус загорелся. Фото с сайта lenta.ru Область, Результат, Автобус, Легковушка, Полоса

Число жертв столкновения автобуса и фуры на Урале возросло до восьми (ВИДЕО)

Число жертв столкновения автобуса и фуры на Урале возросло до восьми (ВИДЕО)Восемь человек погибли, еще восемь пострадали при столкновении автобуса и грузовика в Свердловской области в воскресенье, сообщила РИА Новости представитель ГУ МЧС РФ по области. ДТП произошло утром в воскресенье на трассе Екатеринбург-Пермь вблизи города Первоуральск.

По предварительным данным, в результате нарушения правил дорожного движения водителем автомобиля «Лады Калина», грузовик «КАМАЗ» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом ПАЗ. Водитель легковушки задержан, он был пьян.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Свердловской области утром 28 августа произошло ДТП с участием рейсового автобуса и фуры, которые столкнулись в районе деревни Крылосово. В результате аварии автобус загорелся.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв пожара в ночном клубе в Бухаресте возросло до 31
Число жертв пожара в ночном клубе в Бухаресте возросло до 31, сообщил в понедельник вице-премьер Румынии Габриел Опря.

В Перми произошло столкновении автобуса и фуры
Очередная авария с участием автобуса произошла в минувший вторник, 2 декабря. Как сообщают очевидцы, на улице Гайвинская дорогу не поделили маршрутный автобус и фура. Столкновение произошло в районе обеда.


  • Область,
  • Результат,
  • Автобус,
  • Легковушка,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.