Восемь человек погибли в результате ДТП в Свердловской области (ВИДЕО) В результате столкновения автобуса ПАЗ и фуры Nissan в деревне Крылосово Первоуральского городского округа на месте погибли шесть человек, еще двое скончались в больнице. Как ранее сообщало «Уралинформбюро», авария произошла 28 августа 2011 года около десяти часов утра. Число погибших в результате дорожной аварии под Первоуральском в Свердловской области достигло восьми человек — двое пострадавших скончались в больнице. По предварительным данным, в результате нарушения правил дорожного движения водителем автомобиля «Лады Калина», грузовик «КАМАЗ» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом ПАЗ. Водитель легковушки задержан, он был пьян. Результат, Человек, Больница, ПАЗ, Нарушение

Восемь человек погибли в результате ДТП в Свердловской области (ВИДЕО)

Восемь человек погибли в результате ДТП в Свердловской области (ВИДЕО)В результате столкновения автобуса ПАЗ и фуры Nissan в деревне Крылосово Первоуральского городского округа на месте погибли шесть человек, еще двое скончались в больнице. Как ранее сообщало "Уралинформбюро", авария произошла 28 августа 2011 года около десяти часов утра.

Число погибших в результате дорожной аварии под Первоуральском в Свердловской области достигло восьми человек - двое пострадавших скончались в больнице.

По предварительным данным, в результате нарушения правил дорожного движения водителем автомобиля «Лады Калина», грузовик «КАМАЗ» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом ПАЗ. Водитель легковушки задержан, он был пьян.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

СМИ: восемь человек погибли в Китае из-за обрушения стены
ПЕКИН, 2 июля. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Восемь человек погибли в субботу в городе Ухань (провинция Хубэй, Центральный Китай) под обломками рухнувшей стены.


  • Результат,
  • Человек,
  • Больница,
  • ПАЗ,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: