От урагана "Айрин" в Нью-Йорке погибли 9 человек (ВИДЕО) Ураган «Айрин» постепенно достиг Нью-Йорка и охватывает все восточное побережье США. Сейчас во всех пяти районах крупнейшего города США — Бронксе, Бруклине, Квинсе, Стейтен-Айленде и Манхэттене — идут проливные дожди, которые сопровождаются шквалистым ветром. Еще один водитель скончался после того, как дорогу затопило и он не смог справиться с управлением, потеряв контроль.Еще три человека скончались в штате Виргиния, когда на их дома упали поваленные ураганом деревья — в числе погибших 11-летний мальчик. Очевидцы утверждают, что жизнь в городе почти парализована — не работает метро, не ходит наземный общественный транспорт, частично закрыты аэропорты Нью-Йорка, но многие рейсы отменены, также как и все спортивные и развлекательные мероприятия. США, Ньюйорк, Число, Дерево, Мальчик

От урагана "Айрин" в Нью-Йорке погибли 9 человек (ВИДЕО)

От урагана 'Айрин' в Нью-Йорке погибли 9 человек (ВИДЕО)Ураган "Айрин" постепенно достиг Нью-Йорка и охватывает все восточное побережье США. Сейчас во всех пяти районах крупнейшего города США - Бронксе, Бруклине, Квинсе, Стейтен-Айленде и Манхэттене - идут проливные дожди, которые сопровождаются шквалистым ветром.

Еще один водитель скончался после того, как дорогу затопило и он не смог справиться с управлением, потеряв контроль.Еще три человека скончались в штате Виргиния, когда на их дома упали поваленные ураганом деревья - в числе погибших 11-летний мальчик.

Очевидцы утверждают, что жизнь в городе почти парализована - не работает метро, не ходит наземный общественный транспорт, частично закрыты аэропорты Нью-Йорка, но многие рейсы отменены, также как и все спортивные и развлекательные мероприятия.


  • США,
  • Ньюйорк,
  • Число,
  • Дерево,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не бойтесь Янки, вас спасет супер мен или человек паук!
avatar

Рустам !

  • 28 августа 2011, 13:42
+
0
Элементарно- людей жалко. Вам нет?
avatar

Al Fom

  • 28 августа 2011, 13:42
+
0
Жителям Нью-Йорка не стоит переживать. Брюс Вилли уже летит на их спасение.
+
0
Чтоб всю педарасню чернажопую смыло под берег Ливии, вот уж полковник бы повеселился!!!
avatar

Green kepka

  • 28 августа 2011, 14:42
+
0
Голубой и в Африке- голубой...
avatar

Green kepka

  • 28 августа 2011, 17:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: