Шокирующие фото больного раком главы Apple взбудоражили общественность (ВИДЕО)

Шокирующие фото больного раком главы Apple взбудоражили общественность (ВИДЕО)За исполнение обязанностей главы компании с момента ухода Джобса на больничный в 2009 году совет директоров Apple выдал Куку бонус в размере 5 млн долларов и 75 тысяч акций. По данным CNN, в 2010 году размер компенсаций Куку составил 59 млн долларов.

Снимок похудевшего экс-главы Apple был размещён в сети спустя два дня после того, как он покинул пост руководителя компании. Как пишет портал TMZ.com, опубликовавший снимки, на фото Джобс выглядит ослабевшим, причем настолько, что ему требуется помощь для поддержки равновесия.

Биография с простым названием "Стив Джобс" и черно-белой фотографией главы компьютерного гиганта на обложке появится в продаже 21 ноября 2011 года. Никто не сомневается, что книгу мгновенно сметут с прилавков, ведь она уже с июня месяца числится в списке бестселлеров интернет-магазина Amazon.

СМИ: фото больной Жанны Фриске попало в прессу из-за врача "скорой"
Между тем, на лечение больной певицы уже удалось собрать 64 миллиона рублей.

Дмитрий Шепелев: Жанна Фриске действительно больна раком
Гражданский супруг певицы подтвердил, что певица Жанна Фриске тяжело больна.

Глава Apple зарабатывал в 2011 году 42 тысячи долларов в час
Глава корпорации Apple Тим Кук стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером США по итогам 2011 года. Об этом пишет The New York Times. За свою работу он получил премию акциями общей стоимостью 376 миллионов долларов. Стоит отметить, что денежная компенсация Кука оказалась сравнительно небольшой — всего 900 тысяч долларов. Однако бонус бумагами компании позволил ему зарабатывать миллион долларов в день, или 42 тысячи долларов в час.

Власти Китая наказали 12 человек по делу о смерти больного раком студента
ПЕКИН, 11 мая — РИА Новости, Жанна Манукян. Власти Китая наказали 12 человек по громкому делу о смерти больного раком 21-летнего студента, получившего экспериментальное лечение в военном госпитале, сообщает газета…

Больной раком звезде «Дома-2» стало хуже
Больной раком звезде «Дома-2» Светлане Устиненко стало хуже. Бывшая участница скандально телепроекта рассказала в интервью, что снова возвращается к химиотерапии.


  • Миллион,
  • Доллар,
  • Глава,
  • Компания,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: