Возвращение на землю экипажа МКС откладывается (ВИДЕО) 25 августа Роскосмос приостановил запуски ракет-носителей «Союз» до выяснения причин инцидента. Не исключено, что на более поздний срок перенесут и отправку новой экспедиции к МКС — её старт планировался на 22 сентября, передает телеканал «Россия-24». Членов экипажа Международной космической станции ( МКС ) уведомили о переносе сроков возвращения на Землю, сообщает «Интерфакс» в ночь на воскресенье, 28 августа. Приземление корабля «Союз ТМА-21», на котором с МКС должны были вернуться Александр Самокутяев, Андрей Борисенко и Роналд Гаран, было запланировано на 8 сентября. «Возвращение экипажа с Международной космической станции, по нашим данным, видимо, будет скорректировано», — сказал собеседник агентства. По его словам, для обеспечения полноценной жизнедеятельности международного экипажа, находящегося на борту МКС, осенью планируется запуск на станцию очередного транспортного корабля «Прогресс М-13М» с грузами для космонавтов. Фото с сайта lenta.ru МКС, Экипаж, Корабль, СОЮЗ, Август

Возвращение на землю экипажа МКС откладывается (ВИДЕО)

Возвращение на землю экипажа МКС откладывается (ВИДЕО)25 августа Роскосмос приостановил запуски ракет-носителей "Союз" до выяснения причин инцидента. Не исключено, что на более поздний срок перенесут и отправку новой экспедиции к МКС - её старт планировался на 22 сентября, передает телеканал "Россия-24".

Членов экипажа Международной космической станции ( МКС ) уведомили о переносе сроков возвращения на Землю, сообщает "Интерфакс" в ночь на воскресенье, 28 августа. Приземление корабля "Союз ТМА-21", на котором с МКС должны были вернуться Александр Самокутяев, Андрей Борисенко и Роналд Гаран, было запланировано на 8 сентября.

"Возвращение экипажа с Международной космической станции, по нашим данным, видимо, будет скорректировано", - сказал собеседник агентства. По его словам, для обеспечения полноценной жизнедеятельности международного экипажа, находящегося на борту МКС, осенью планируется запуск на станцию очередного транспортного корабля "Прогресс М-13М" с грузами для космонавтов.

Фото с сайта lenta.ru

Улетающий на Землю экипаж МКС закрыл люки «Союза»
Возвращающийся на Землю экипаж в составе Олега Кононенко (Роскосмос), Челла Линдгрена (NASA) и Кимия Юи (JAXA) перешел с Международной космической станции (МКС) на борт космического корабля «Союз ТМА-17М», закрыл люки…

Экипаж «Союза» начал подготовку к возвращению на Землю
Российско-американский экипаж, полгода проработавший на Международной космической станции, готовится к возвращению на Землю, сообщили «Интерфаксу» в Центре управления полетами (ЦУП).


  • МКС,
  • Экипаж,
  • Корабль,
  • СОЮЗ,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.