На окраине Триполи найдены тела убитых пленников (ВИДЕО) По данным СМИ, на южной окраине ливийской столице, в сгоревшем ангаре обнаружены тела 53 человек. По словам очевидцев, не так давно — 23 и 24 августа — здесь шли ожесточенные бои между повстанцами и солдатами Каддафи, погибли 150 человек, большей частью мирные жители. Ранее сообщалось, что повстанцы обнаружили в одной из тюрем Триполи около 140 убитых. Напомним, отрядам переходного национального совета Ливии ( ПНС ) удалось в течение недели занять практически всю территорию столицы, а также взять под свой контроль резиденцию Муамара Каддафи. Повстанцы и силы М. Каддафи не перестают обмениваться взаимными обвинениями в кровопролитиях, однако, по данным «Би-би-си», однако пока не удалось точно установить, как именно и по чьей вине погибли пациенты госпиталя в Абу Силим. Фото с сайта lenta.ru Человек, Контроль, Резиденция, ПНС, Повстанец

На окраине Триполи найдены тела убитых пленников (ВИДЕО)

На окраине Триполи найдены тела убитых пленников (ВИДЕО)По данным СМИ, на южной окраине ливийской столице, в сгоревшем ангаре обнаружены тела 53 человек. По словам очевидцев, не так давно — 23 и 24 августа — здесь шли ожесточенные бои между повстанцами и солдатами Каддафи, погибли 150 человек, большей частью мирные жители.

Ранее сообщалось, что повстанцы обнаружили в одной из тюрем Триполи около 140 убитых. Напомним, отрядам переходного национального совета Ливии ( ПНС ) удалось в течение недели занять практически всю территорию столицы, а также взять под свой контроль резиденцию Муамара Каддафи.

Повстанцы и силы М. Каддафи не перестают обмениваться взаимными обвинениями в кровопролитиях, однако, по данным "Би-би-си", однако пока не удалось точно установить, как именно и по чьей вине погибли пациенты госпиталя в Абу Силим.

Фото с сайта lenta.ru

В Кисловодске найдено тело убитой девочки, приехавшей с семьей из Горловки
Она вышла на прогулку и не вернулась домой. 3 марта ее родители обратились к правоохранителям и сообщили о пропаже.

На ливийском пляже найдены тела 40 мигрантов
На ливийском пляже найдены тела 40 мигрантов, лодка которых перевернулась в Средиземном море.


  • Человек,
  • Контроль,
  • Резиденция,
  • ПНС,
  • Повстанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: