В Грозном ликвидированы последствия наводнения (ВИДЕО)

В Грозном ликвидированы последствия наводнения (ВИДЕО)Река Сунжа вернулась в свои берега и пока больше не угрожает городу.Фотолента: Наводнение в Чечне остановленоИз-за прорыва дамбы грозненским властям пришлось эвакуировать более двух с половиной тысяч человек.

Берегоукрепительные сооружения на реке Сунжа, построенные в этом году в центральной части Грозного, позволили избежать настоящей катастрофы, которая могла последовать за прорывом дамбы на реке, заявил журналистам в субботу глава республики Рамзан Кадыров, побывавший на месте прорыва аварии.

К вечеру субботы, 27 августа, аварийщикам Чеченской республики удалось перекрыть точки прорыва дамбы на реке Сунжа и остановить подтопление сотен домов в Октябрьском районе Грозного. Об этом сообщил официальный представитель регионального управления МЧС Тимур Тайсумов.

Фото с сайта lenta.ru

В Тбилиси ликвидируют последствия наводнения уже в октябре
В Тбилиси ведутся активные работы по восстановлению инфраструктуры и зданий, пострадавших в результате наводнения, произошедшего 14 июня. К 15 октября все мероприятия будут завершены.

МЧС России готово помочь Европе в ликвидации последствий наводнений
Об этом 3 июня заявил заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Сергей Мирошниченко во время телемоста с Центром чрезвычайного реагирования Евросоюза в Брюсселе.

Число жертв природной стихии в Таиланде достигло 356 человек (ВИДЕО)
Количество погибших в результате наводнений в Таиланде достигло 356 человек. Об этом сообщил сегодня департамент по предупреждению стихийных бедствий королевства.

МЧС России исполняется 25 лет
Российские спасатели отмечают в воскресенье свой профессиональный праздник — 25-летие МЧС России. 27 декабря 1990 года в России была создана совершенно новая для страны служба — Российский корпус спасателей.

В КНДР ликвидируют последствия мощного наводнения на севере страны
ПХЕНЬЯН, 26 сентября. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. Власти КНДР принимают меры для ликвидации в северных регионах страны последствий самого мощного с 1945 года наводнения.


  • Прорыв,
  • Дамба,
  • РЕКА,
  • Сунжа,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Здесь провокаторы- тролли расшатывают межнациональные проблемы. Под видом националистов пишут всякий маразм, чтобы загубить настоящий русский национализм. Это не националисты- это эмигранты и предатели Родины. Если запретить все иностранные домены провокации в России исчезнут. Нам нужно решать национальные вопросы, но законодательными методами. И все мы должны понимать пока у нас не русское(жидовское) правительство, то национальные проблемы возникать будут. Чтобы русским и кавказцам жилось в России хорошо, нужно, чтобы в России было русское правительство. И пока мы эту проблему не решим, национальная проблема будет тоже не решаема.
avatar

abb 1977

  • 29 августа 2011, 14:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: