7 человек стали жертвами урагана Ирэн (ВИДЕО)

7 человек стали жертвами урагана Ирэн (ВИДЕО)Ураган "Айрин", обрушившийся в субботу на восточное побережье США, оставил без света уже более 1 млн человек, передает Би-би-си. Первыми на себя удар стихи приняли жители штата Северная Каролина, где, как сообщалось ранее, без света остались 200 тыс. человек.

Рейс из Москвы авиакомпании United 965 благополучно приземлился в аэропорту имени Даллеса чуть раньше запланированного срока, в 14.51 по местному времени ( 22.52 мск ), передает РИА "Новости". Пассажиры уже проходят паспортный контроль.

Четыре человека стали жертвами урагана "Айрин" в штатах Северная Каролина и Виргиния, среди погибших - ребенок. Как сообщают спасательные службы штата, три человека погибли в Северной Каролине: один человек - под упавшим деревом, еще один от инфаркта, третий разбился, не сумев справиться с управлением автомобилем на затопленной дороге.

Фото с сайта lenta.ru

Ученые рассказали, сколько человек стали жертвами селфи
Американские исследователи сообщили, что жертвами селфи стали 127 человек. Сообщается, что с 2014 года было зафиксировано 127 случаев гибели люди в тот момент, когда они пытались сделать селфи.

13 человек стали жертвами пожара на нелегальной фабрике в Индии
13 человек стали жертвами пожара на нелегальной швейной фабрике недалеко от индийской столицы, заявили сотрудники полиции Индии, сообщает 11 ноября France Press.

Не менее десяти человек стали жертвами взрыва свадебного кортежа в Афганистане
Не менее десяти человек стали жертвами взрыва свадебного кортежа в Афганистане, во время движения автоколонны с молодоженами и их родственниками к месту бракосочетания.

В Малайзии шесть человек стали жертвами пожара в госпитале
Шесть человек стали жертвами пожара в госпитале, расположенном в штате Джохор на юге Малайзии, заявили официальные представители Малайзии, сообщает 25 октября Reuters.

По меньшей мере 9 человек стали жертвами ливней в Китае
По меньшей мере девять человек стали жертвами проливных дождей в Южном, Восточном и Центральном Китае, еще трое объявлены пропавшими без вести. Об этом сообщает агентство Синьхуа.


  • Человек,
  • Света,
  • ШТАТ,
  • Каролина,
  • Айрин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: