7 человек стали жертвами урагана Ирэн (ВИДЕО) Ураган «Айрин», обрушившийся в субботу на восточное побережье США, оставил без света уже более 1 млн человек, передает Би-би-си. Первыми на себя удар стихи приняли жители штата Северная Каролина, где, как сообщалось ранее, без света остались 200 тыс. человек. Рейс из Москвы авиакомпании United 965 благополучно приземлился в аэропорту имени Даллеса чуть раньше запланированного срока, в 14.51 по местному времени ( 22.52 мск ), передает РИА «Новости». Пассажиры уже проходят паспортный контроль. Четыре человека стали жертвами урагана «Айрин» в штатах Северная Каролина и Виргиния, среди погибших — ребенок. Как сообщают спасательные службы штата, три человека погибли в Северной Каролине: один человек — под упавшим деревом, еще один от инфаркта, третий разбился, не сумев справиться с управлением автомобилем на затопленной дороге. Фото с сайта lenta.ru Человек, Света, ШТАТ, Каролина, Айрин

7 человек стали жертвами урагана Ирэн (ВИДЕО)

7 человек стали жертвами урагана Ирэн (ВИДЕО)Ураган "Айрин", обрушившийся в субботу на восточное побережье США, оставил без света уже более 1 млн человек, передает Би-би-си. Первыми на себя удар стихи приняли жители штата Северная Каролина, где, как сообщалось ранее, без света остались 200 тыс. человек.

Рейс из Москвы авиакомпании United 965 благополучно приземлился в аэропорту имени Даллеса чуть раньше запланированного срока, в 14.51 по местному времени ( 22.52 мск ), передает РИА "Новости". Пассажиры уже проходят паспортный контроль.

Четыре человека стали жертвами урагана "Айрин" в штатах Северная Каролина и Виргиния, среди погибших - ребенок. Как сообщают спасательные службы штата, три человека погибли в Северной Каролине: один человек - под упавшим деревом, еще один от инфаркта, третий разбился, не сумев справиться с управлением автомобилем на затопленной дороге.

Фото с сайта lenta.ru

В Таиланде 14 человек стали жертвами наводнения на юге страны
Сильные дожди прошли в 11 южных провинциях, включая острова Самуи и Панган, расположенные в Сиамском заливе. Наводнение перекрыло железнодорожное сообщение в южных районах.

Ученые рассказали, сколько человек стали жертвами селфи
Американские исследователи сообщили, что жертвами селфи стали 127 человек. Сообщается, что с 2014 года было зафиксировано 127 случаев гибели люди в тот момент, когда они пытались сделать селфи.


  • Человек,
  • Света,
  • ШТАТ,
  • Каролина,
  • Айрин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: