Экипажу МКС продлили срок пребывания на орбите (ВИДЕО) Членов экипажа Международной космической станции ( МКС ) уведомили о переносе сроков возвращения на Землю, сообщает «Интерфакс» в ночь на воскресенье, 28 августа. Приземление корабля «Союз ТМА-21», на котором с МКС должны были вернуться Александр Самокутяев, Андрей Борисенко и Роналд Гаран, было запланировано на 8 сентября. Новый экипаж МКС из трех человек предполагалось запустить 22 сентября на ракете «Союз ТМА-22», но он, вероятно, будет отложен до октября, если не больше, пока будет выясняться причина аварии. Это означает, что некоторым из членов экипажа МКС, которые уже находятся там в течение почти полугода, придется продлить свой космический марафон на один-два месяца, прежде чем вернуться домой. «Грузовик» должен был доставить на Международную космическую станцию ( МКС ) 2 т 670 кг различных грузов: топливо, аппаратуру для научных исследований, запасы сжатого кислорода, продукты питания, расходуемое оборудование для российского и американского сегментов станции, посылки для экипажа МКС. Фото с сайта lenta.ru МКС, Экипаж, ТМ, Сентябрь, СОЮЗ

Экипажу МКС продлили срок пребывания на орбите (ВИДЕО)

Экипажу МКС продлили срок пребывания на орбите (ВИДЕО)Членов экипажа Международной космической станции ( МКС ) уведомили о переносе сроков возвращения на Землю, сообщает "Интерфакс" в ночь на воскресенье, 28 августа. Приземление корабля "Союз ТМА-21", на котором с МКС должны были вернуться Александр Самокутяев, Андрей Борисенко и Роналд Гаран, было запланировано на 8 сентября.

Новый экипаж МКС из трех человек предполагалось запустить 22 сентября на ракете "Союз ТМА-22", но он, вероятно, будет отложен до октября, если не больше, пока будет выясняться причина аварии. Это означает, что некоторым из членов экипажа МКС, которые уже находятся там в течение почти полугода, придется продлить свой космический марафон на один-два месяца, прежде чем вернуться домой.

"Грузовик" должен был доставить на Международную космическую станцию ( МКС ) 2 т 670 кг различных грузов: топливо, аппаратуру для научных исследований, запасы сжатого кислорода, продукты питания, расходуемое оборудование для российского и американского сегментов станции, посылки для экипажа МКС.

Фото с сайта lenta.ru

Япония продлит срок пребывания своих военнослужащих в Южном Судане
Правительство Японии приняло решение продлить срок пребывания военнослужащих Сил самообороны Японии в миротворческой миссии ООН в Южном Судане на пять месяцев, до марта 2017 года, сообщает 25 октября Kyodo.

ФМС продлила срок пребывания в России украинцев без документов
Федеральная миграционная служба продлила срок пребывания в стране граждан Украины, не успевших оформить документы, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщения Совета по правам человека.


  • МКС,
  • Экипаж,
  • ТМ,
  • Сентябрь,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: