Ураган "Айрин" обрушился на прибрежные районы Северной Каролины (ВИДЕО)

Ураган 'Айрин' обрушился на прибрежные районы Северной Каролины (ВИДЕО)В штате Северная Каролина сильнейшие дожди с порывами ветра до 140 километров в час подняли на Атлантике волны в несколько метров, в результате некоторые районы затоплены, 250 тысяч домов без света. И это последствия урагана, который, по оценкам синоптиков, уже ослаб.

Первой удар приняла на себя Северная Каролина, а уже в ближайшие сутки шторм ждут в Нью-Йорке. Власти крупнейшего мегаполиса страны объявили о принудительной эвакуации прибрежных районов.

Президент Обама объявил в зоне бедствия режим чрезвычайного положения, и, судя по поступающим сообщениям, размах стихии достигает поистине эпических масштабов. Ветер силой более 100 километров в час сносит все на своем пути, одновременно обрушивая на города и мелкие населенные пункты тонны воды.

Фото с сайта lenta.ru

Ураган "Сэнди" обрушился на США: число жертв растет
Антлантик-Сити уходит под воды. В Нью-Йорке затоплено метро, аэропорты закрыты, а на городской подстанции прогремел взрыв. Свыше 5 млн американцев остались без света.

Ураган "Катя" обрушился на Великобританию, один человек погиб (ВИДЕО)
Ураган «Катя» обрушился в понедельник на южные и центральные районы Шотландии, Северную Ирландию, некоторые районы Англии и Уэльса, повредив десятки автомобилей и оставив без электричества тысячи домов, сообщает телерадиовещательная корпорация Би-Би-Си.

Ураган "Офелия" в Атлантическом океане продолжает набирать силу
Ураган «Офелия», сформировавшийся на этой неделе в Атлантическом океане, усилился по шкале Саффира-Симпсона до третьей категории из пяти возможных, сообщает в субботу Национальный центр предупреждения об ураганах США ( National Hurricane Center, NHC ).

Самолет ВВС США разбился на пляже в Северной Каролине
Самолет ВВС США разбился на береговой линии в штате Северная Каролина, пишет ТАСС со ссылкой на телеканал WWAY. Отмечается, что пилот остался жив.

Ураган "Катя" обрушился на Великобританию: есть жертвы (ВИДЕО)
Тропический ураган «Катя», сформировавшийся к северо-востоку от Карибских островов в начале сентября, пересек Атлантику и 12 сентября обрушился на Великобританию. В результате разгула стихии около 10 тысяч домов жителей Туманного Альбиона остались без света, передает Би-би-си.


  • ЧАС,
  • Каролина,
  • Положение,
  • Стихия,
  • МАХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: