Ураган "Айрин" оставил без света тысячи домов в Северной Каролине (ВИДЕО)

Ураган 'Айрин' оставил без света тысячи домов в Северной Каролине (ВИДЕО)В штате Северная Каролина сильнейшие дожди с порывами ветра до 140 километров в час подняли на Атлантике волны в несколько метров, в результате некоторые районы затоплены, 250 тысяч домов без света. И это последствия урагана, который, по оценкам синоптиков, уже ослаб.

Десятки тысяч домов в штате Северная Каролина остались без света из-за урагана "Айрин", обрушившегося в субботу утром на восточное побережье страны. По данным энергетической компании Progress Energy, порядка 190 тысяч человек остались без электроэнергии.

Первый удар на себя принял штат Северная Каролина. Президент Обама объявил в зоне бедствия режим чрезвычайного положения, и, судя по поступающим сообщениям, размах стихии достигает поистине эпических масштабов.

Фото с сайта lenta.ru

Ледяной дождь в Челябинске оставил без света тысячи человек
Также ледяной дождь прошёл в Чувашии, а в Москве за ночь выпало до 10 мм осадков.

Тайфун на время оставил без света 25 домов на острове Итуруп
Как сообщили ТИА «Острова» в пресс-службе ГУ МЧС России по Сахалинской области, 22 сентября вследствие ураганного ветра и обильных осадков был остановлен дизель-генератор, обеспечивающий электричеством один из районов г. Курильска.

Первая буря оставила без света тысячи жителей Латгале
Как сообщила пресс-секретарь «Latvenergo» Ивита Бидере, устранение повреждений электролиний начато еще до 6 часов утра. Несмотря на сильный ветер, аварийные бригады восстановили подачу электроэнергии тысячам потребителей, и в настоящее время без света остается около 10 тысяч клиентов компании. Как сообщают синоптики, ночью 6 октября самый сильный ветер дул в Лиепае — 15 м/c, а утром стал усиливаться в окрестностях Даугавпилса.

Ураган в Брянске за 40 минут оставил без света 585 домов (ВИДЕО)
Стихия обрушилась на Брянск в минувший вторник.

Ураган «Сэнди» оставил без света более 100 тысяч американцев
Ураган «Сэнди» стремительно надвигается на Восточное побережье США. По сообщению Национального центра по наблюдению за ураганами, в ближайший час он достигнет побережья штата Нью-Джерси.


  • Каролина,
  • Света,
  • ШТАТ,
  • Ураган,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: