Ураган "Ирэн" добрался до берегов США (ВИДЕО) В ближайшие часы ураган доберется до штатов Мэриленд, Нью-Джерси и Нью-Йорк. Там началась спешная эвакуация — всего планируют вывезти не менее 2,5 миллиона человек. Центр урагана еще не добрался до территории США, он находится примерно в 55 километрах от мыса Лукаут в Северной Каролине. При приближении к побережью «Ирэн» ослабел со второй до первой категории по шкале Саффира-Симпсона, однако в Национальном центре ураганов в Майами утверждают, что он по-прежнему несет существенную угрозу жителям прибрежных городов. Специалисты ожидают ураганный ветер и выпадение до 10-15 сантиметров осадков – это, по оценке синоптиков, огромное количество воды. Штормовые волны в океане могут достигать 5-метровой высоты, что тоже чрезвычайно опасно. Фото с сайта lenta.ru Специалист, Городов, Выпадение, Ветер, Житель

Ураган "Ирэн" добрался до берегов США (ВИДЕО)

Ураган 'Ирэн' добрался до берегов США (ВИДЕО)В ближайшие часы ураган доберется до штатов Мэриленд, Нью-Джерси и Нью-Йорк. Там началась спешная эвакуация - всего планируют вывезти не менее 2,5 миллиона человек.

Центр урагана еще не добрался до территории США, он находится примерно в 55 километрах от мыса Лукаут в Северной Каролине. При приближении к побережью "Ирэн" ослабел со второй до первой категории по шкале Саффира-Симпсона, однако в Национальном центре ураганов в Майами утверждают, что он по-прежнему несет существенную угрозу жителям прибрежных городов.

Специалисты ожидают ураганный ветер и выпадение до 10-15 сантиметров осадков – это, по оценке синоптиков, огромное количество воды. Штормовые волны в океане могут достигать 5-метровой высоты, что тоже чрезвычайно опасно.

Фото с сайта lenta.ru

Ураган «Сэнди» достиг США
Число жертв урагана «Сэнди» на Кубе, Ямайке, Гаити и Багамских островах достигло 29 человек. Ураган уже добрался до берегов США. Сейчас «Сэнди» во Флориде. Судя по кадрам, распространенным местными телеканалами, у берегов Майами бушуют сильные волны, дождь и ветер. Все пляжи закрыты для отдыхающих. В ближайшие дни ураган, скорее всего, объединится со встречными холодными воздушными массами.

«Оккупанты» добрались до американского Конгресса
Участники акции протеста «Оккупируй Вашингтон» добрались до Конгресса США. Многие из них во вторник расположились у дверей кабинетов законодателей, а кое-кто даже попытался проникнуть внутрь. Один из таких активистов был арестован в офисе члена палаты представителей Вики Хартцлер.


  • Специалист,
  • Городов,
  • Выпадение,
  • Ветер,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.