Жители Нью-Йорка опустошают магазины в ожидании урагана "Айрин" (ВИДЕО)

Жители Нью-Йорка опустошают магазины в ожидании урагана 'Айрин' (ВИДЕО)Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг отдал распоряжение провести эвакуацию порядка 250 тыс. человек, проживающих в низменных районах города. "Мы никогда раньше не проводили принудительную эвакуацию и мы бы сейчас постарались обойтись без этого, если бы не думали, что этот ураган может вылиться во что-то очень серьезное", - заявил мэр.

Жители Нью-Йорка по рекомендации властей города спешно затовариваются в ожидании приближающегося урагана, который, по данным метеорологов, затронет все Восточное побережье США.

Всего приказ о принудительной эвакуации получили свыше двух миллионов человек, в том числе и 250 тысяч жителей Нью-Йорка, впервые в истории мегаполиса. Все спасательные службы крупнейшего города США переведены на усиленный режим работы, сегодня там закроют метро, возможны перебои в работе наземного транспорта.

Фото с сайта lenta.ru

Жители Нью-Йорка устроили пикет в поддержку Путина
Русские жители Нью-Йорка устроили пикет на Таймс-сквер в поддержку Владимира Путина. В нем также приняли участие американцы, которые считают, что в США преобладает антироссийская пропаганда.

Житель Нью-Йорка выиграл в лотерею 16 раз за год
Жителю Нью-Йорка Арманду Пегенелли за год повезло 16 раз: именно столько раз мужчина выигрывал в крупных лотереях. При этом три раза выигрышем счастливчика оказывался джек-пот.

Житель Нью-Йорка признался в вымогательстве у семьи бизнесмена РФ
Житель Нью-Йорка Борис Котлярский признал себя виновным в вымогательстве 125 тыс. долларов у родственника российского бизнесмена, говорится в сообщении минюста США.

В США задержан готовивший теракт житель Нью-Йорка
Власти США объявили о задержании 25-летнего жителя Нью-Йорка, который планировал устроить террористическое нападение в одном из баров города, чтобы доказать вербовщикам экстремистской группировки «Исламское государство», что он достоин к ней…

Жители Нью-Йорка выстроились в пацифик к юбилею Леннона
Около двух тысяч жителей Нью-Йорка выстроились в огромный пацифик (символ мира) в Центральном парке.


  • Город,
  • Ньюйорк,
  • Эвакуация,
  • Человек,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Большинство американцев простые работяги
avatar

алексей алексеев

  • 27 августа 2011, 19:22
+
0
фермеры ремонтники авто и т.д. и.пю не стоит всю страну офисом представлять и да и в офисе у них работа куда более интеллектуальна чем у нашего планктона
avatar

алексей алексеев

  • 27 августа 2011, 19:22
+
0
а утырок ты сам и копролал
avatar

алексей алексеев

  • 27 августа 2011, 19:22
+
0
Василий. Бездельник у тебя в штанах.))
avatar

Alex Hitchens

  • 27 августа 2011, 19:22
+
0
сам понял че написал игорек?
avatar

алексей алексеев

  • 27 августа 2011, 19:22
+
0
Тут про"русское рабство" какой-то жиденок провякал. Уж про рабство-то чья бы корова мычала, а еврейская бы молчала. Кто в чьей стране находится? Вот и думайте кто на кого работает. Евреи лучше всему миру ухитрятся постелить, чем свою страну строить, бездельники. А мы в своей стране живем и до сих пор ее храним, не смотря ни на что.
avatar

http://openid.yandex.ru/cfvehfq9/

  • 27 августа 2011, 20:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: