Медведев поздравил Анкваба с победой на выборах президента Абхазии (ВИДЕО) Досрочные выборы президента Абхазии проводились в связи с кончиной Сергея Багапша, возглавлявшего республику с 2005 года и умершего в Москве 29 мая 2011 года от рака. По предварительным данным ЦИК Абхазии, Александр Анкваб на выборах набрал 54,86% голосов избирателей. Президент России Дмитрий Медведев в ходе телефонного разговора поздравил Александра Анкваба с победой на президентских выборах в Абхазии, сообщила в субботу пресс-служба Кремля. «Президент России Дмитрий Медведев в ходе телефонного разговора с избранным президентом Республики Абхазия Александром Анквабом поздравил его с убедительной победой на выборах главы государства», — говорится в сообщении. Напомним, по результатам голосования, проведенного в Абхазии в пятницу, 26 августа, новым главой республики будет назначен вице-президент Александр Анкваб. Он уверенно победил на выборах, набрав 54,86%.Следом за Анквабом позиции распределились следующим образом: на втором месте премьер-министр Сергей Шамба с 21,04%. Фото с сайта lenta.ru Выбор, Абхазия, Александр, Анкваб, Говор

Медведев поздравил Анкваба с победой на выборах президента Абхазии (ВИДЕО)

Медведев поздравил Анкваба с победой на выборах президента Абхазии (ВИДЕО)Досрочные выборы президента Абхазии проводились в связи с кончиной Сергея Багапша, возглавлявшего республику с 2005 года и умершего в Москве 29 мая 2011 года от рака. По предварительным данным ЦИК Абхазии, Александр Анкваб на выборах набрал 54,86% голосов избирателей.

Президент России Дмитрий Медведев в ходе телефонного разговора поздравил Александра Анкваба с победой на президентских выборах в Абхазии, сообщила в субботу пресс-служба Кремля. "Президент России Дмитрий Медведев в ходе телефонного разговора с избранным президентом Республики Абхазия Александром Анквабом поздравил его с убедительной победой на выборах главы государства", - говорится в сообщении.

Напомним, по результатам голосования, проведенного в Абхазии в пятницу, 26 августа, новым главой республики будет назначен вице-президент Александр Анкваб. Он уверенно победил на выборах, набрав 54,86%.Следом за Анквабом позиции распределились следующим образом: на втором месте премьер-министр Сергей Шамба с 21,04%.

Фото с сайта lenta.ru

Путин поздравил Бердымухамедова с победой на выборах
Президент Российской Федерации Владимир Путин направил Гурбангулы Бердымухамедову телеграмму, в которой поздравил политика с победой на выборах президента Туркмении. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Кремля.


  • Выбор,
  • Абхазия,
  • Александр,
  • Анкваб,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.