Инаугурация президента Абхазии состоится через месяц (ВИДЕО) Напомним, по результатам голосования, проведенного в Абхазии в пятницу, 26 августа, новым главой республики будет назначен вице-президент Александр Анкваб. Он уверенно победил на выборах, набрав 54,86%.Следом за Анквабом позиции распределились следующим образом: на втором месте премьер-министр Сергей Шамба с 21,04%. Инаугурация нового президента Абхазии состоится ровно через месяц со дня его избрания, сообщил в субботу РИА Новости вице-спикер парламента республики Вячеслав Цугба. «Президент примет присягу перед парламентом и Верховным судом Абхазии», — сказал он. За Рауля Хаджимба — 19,83%, передает ИТАР-ТАСС.Явка избирателей составила 71,92%.В правоохранительные органы Абхазии не поступило ни одного обращения с жалобами на нарушения, которые могли бы повлиять на ход выборов, отметил Табагуа. Фото с сайта lenta.ru Абхазия, Республика, СУД, Парламент, Рауль

Инаугурация президента Абхазии состоится через месяц (ВИДЕО)

Инаугурация президента Абхазии состоится через месяц (ВИДЕО)Напомним, по результатам голосования, проведенного в Абхазии в пятницу, 26 августа, новым главой республики будет назначен вице-президент Александр Анкваб. Он уверенно победил на выборах, набрав 54,86%.Следом за Анквабом позиции распределились следующим образом: на втором месте премьер-министр Сергей Шамба с 21,04%.

Инаугурация нового президента Абхазии состоится ровно через месяц со дня его избрания, сообщил в субботу РИА Новости вице-спикер парламента республики Вячеслав Цугба. "Президент примет присягу перед парламентом и Верховным судом Абхазии", - сказал он.

За Рауля Хаджимба - 19,83%, передает ИТАР-ТАСС.Явка избирателей составила 71,92%.В правоохранительные органы Абхазии не поступило ни одного обращения с жалобами на нарушения, которые могли бы повлиять на ход выборов, отметил Табагуа.

Фото с сайта lenta.ru

По подсчетам ЦИК избранный президент Абхазии Хаджимба получил 50,6% голосов
РБК 26.08.2014, Москва 12:41:57 Согласно окончательным данным ЦИК Абхазии, избранный президент страны Рауль Хаджимба получил 50,60% голосов избирателей на прошедших 24 августа досрочных выборах главы республики.


  • Абхазия,
  • Республика,
  • СУД,
  • Парламент,
  • Рауль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: