Два террориста-смертника взорвали казарму в Алжире (ВИДЕО)

Два террориста-смертника взорвали казарму в Алжире (ВИДЕО)Напомним, 14 августа в результате нападения смертника на полицейский участок в Алжире пострадали более 30 человек, половина из них — полицейские. Среди пострадавших оказались и двое китайцев, чей магазин находился рядом с комиссариатом.

Два террориста-смертника подорвали себя у входа в казармы военной академии в г. Шаршал на западе Алжира, передает Reuters со ссылкой на осведомленные источники. Взрывы произошли с интервалом в несколько секунд через несколько минут после начала ифтара - вечернего разговления мусульман во время священного праздника Рамадан.

Источник в алжирской больнице сообщает о гибели 18 человек в результате осуществленной в пятницу атаки двух террористов-смертников на военные казармы на севере Алжира, сообщает в субботу агентство Рейтер.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшего президента Афганистана убил смертник с бомбой в тюрбане (ВИДЕО)
Взрыв прогремел во время встречи с двумя представителями движения Талибан, которые оказались террористами-смертниками. Мировые лидеры уже осудили убийство Раббани, а генсек НАТО заявил, что последние события не скажутся на готовности НАТО завершить антитеррористическую миссию в Афганистане.

Два смертника подорвали автомобили в сирийском Хомсе
В центре сирийского города Хомс прогремели два взрыва, более 20-ти человек погибли, передаёт РИА Новости сообщение своего источника.

Два террориста-смертника подорвали себя в столице Ливана, 37 погибших
В Бейруте террористы-самоубийцы на мотоциклах устроили двойной теракт.

Саудовская Аравия: террористы-смертники подорвали себя в административном здании
Два террориста-смертника вчера, 4 июля, подорвались в одном из административных зданий на юге Саудовской Аравии, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «Аль-Арабия».


  • Человек,
  • Казарма,
  • Алжир,
  • Результат,
  • Вечерна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: