В Приморье зафиксировано третье за месяц нападение акулы (ВИДЕО) Рыбаки, которые устроили охоту на акулу-людоеда, нападающую на людей в акватории южного Приморья, поймали морского хищника длиной более четырех метров. Медики направили на амбулаторное лечение пострадавшего в субботу от нападения акулы у поселка Славянка Приморья, сообщил РИА Новости представитель департамента здравоохранения края. Третье нападение акулы на отдыхающего произошло на «диком» пляже поселка Славянка в Хасанском районе Приморья. Власти Хасанского района, где произошло нападение, вновь ввели запрет на купание, который был отменен накануне. 17 августа акула тяжело ранила мужчину, откусив ему кисти рук, а на следующий день нападению подвергся 16-летний юноша — у него серьезная травма ноги. Фото с сайта lenta.ru Приморье, Акула, Поселок, Славянка, Нападение

В Приморье зафиксировано третье за месяц нападение акулы (ВИДЕО)

В Приморье зафиксировано третье за месяц нападение акулы (ВИДЕО)Рыбаки, которые устроили охоту на акулу-людоеда, нападающую на людей в акватории южного Приморья, поймали морского хищника длиной более четырех метров.

Медики направили на амбулаторное лечение пострадавшего в субботу от нападения акулы у поселка Славянка Приморья, сообщил РИА Новости представитель департамента здравоохранения края. Третье нападение акулы на отдыхающего произошло на "диком" пляже поселка Славянка в Хасанском районе Приморья.

Власти Хасанского района, где произошло нападение, вновь ввели запрет на купание, который был отменен накануне. 17 августа акула тяжело ранила мужчину, откусив ему кисти рук, а на следующий день нападению подвергся 16-летний юноша - у него серьезная травма ноги.

Фото с сайта lenta.ru

В Турции случилось третье за месяц землетрясение (ВИДЕО)
По информации турецких сейсмологов, после первого землетрясения произошло еще четыре подземных толчка магнитудой от 2,5 до 3,3. Скорее всего, это землетрясение — отголосок первого удара стихии 23 октября, полагает директор Национального центра наблюдения за сейсмической активностью Доган Калафат.

Тяжело раненного тигренка нашли в Приморье, врачи борются за его жизнь
ВЛАДИВОСТОК, 21 авг — РИА Новости. Тяжело раненный амурский тигренок обнаружен в Приморье, ветеринары борются за его жизнь, сообщает центр «Амурский тигр».


  • Приморье,
  • Акула,
  • Поселок,
  • Славянка,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Владимир Владимирович, говорят в Приморье в незапамятные времена судно на дно ушло с амфорами. Лежит неглубоко. Может вы слетаете, поищете, а?
avatar

http://openid.yandex.ru/hoyt32/

  • 27 августа 2011, 15:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: