Новый случай нападения акулы на человека зафиксирован в Приморье (ВИДЕО)

Новый случай нападения акулы на человека зафиксирован в Приморье (ВИДЕО)Д. Пилипчак отметил, что сотрудники МЧС снова предупредили жителей Приморья об опасности купания в связи с нападением акул. «Однако, несмотря на все предупреждения спасателей, население продолжает заходить в воду, тем самым подвергая свою жизнь опасности», – посетовал собеседник РСН.

Власти Хасанского района, где произошло нападение, вновь ввели запрет на купание, который был отменен накануне. 17 августа акула тяжело ранила мужчину, откусив ему кисти рук, а на следующий день нападению подвергся 16-летний юноша - у него серьезная травма ноги.

Пострадавший от нападения акулы в субботу в Приморье отдыхал на "диком" неохраняемом пляже, где купание запрещено, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы администрации края. Третье нападение акулы на отдыхающего произошло на пляже поселка Славянка в Хасанском районе Приморья.

Фото с сайта lenta.ru

В Новой Каледонии от нападения акулы погиб австралиец
Австралийский серфингист стал жертвой нападения акулы в акватории одного из пляжей Новой Каледонии.

Зафиксирован первый случай нападения робота на человека
Первый случай вредительства робота человеку зафиксирован в китайском городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, Южный Китай) на IT-выставке. Как сообщил информационный портал «Сина», интернет-пользователи уже окрестили это событие «прологом восстания машин».

Зафиксирован первый случай нападения робота на человека
Первый случай вредительства робота человеку зафиксирован в китайском городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, Южный Китай) на IT-выставке. Как сообщил информационный портал «Сина», интернет-пользователи уже окрестили это событие «прологом восстания машин».

В Приморье поймали очередную акулу
Как сообщалось ранее, первый случай нападения акулы на человека в Приморье был зафиксирован вечером 17 августа в бухте Теляковского Хасанского района. 18 августа у побережья острова Желтухина во Владивостоке хищница покусала за ноги подростка.

Два нападения медведей на людей произошли в Приморье
Два случая нападения медведей на людей произошли за неделю в Приморском крае, на который ранее обрушился тайфун «Лайонрок», сообщили в понедельник корреспонденту ТАСС в региональном департаменте охотничьего надзора.


  • Приморье,
  • Купание,
  • ПЛЯЖ,
  • Акула,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надо эту акулу в кремль и на рублевку направить.
avatar

Луга против

  • 27 августа 2011, 12:51
+
0
Так писали, что акулу уже выловили?! Или всех дезинформировали? Деньги на отлов, наверное, получили и отчитались. Пора"акул капитализма" отлавливать- слишком много жертв везде.
avatar

Бабка Агрипина

  • 27 августа 2011, 13:01
+
0
ебиланщиков, мегафонщиков и сутенеров на корм акулам. в приморье.
+
0
а эти долбо е бы еще и кровь сырую льют за борт..приманивают еще больше акул.. жена губернатора местного между прочим рулит рыболовецкой компанией в приморье.. надо еще посмотреть на какие деньги и чьи суда ловят акул.. идиотизм..куски мяса сырого за борт кидать.. на следующий год еше больше приплывет тварей туда..
avatar

боцман .

  • 27 августа 2011, 13:31
+
0
А мож енту каракулу БУЛАВОЙ глушануть?
avatar

dumkel

  • 27 августа 2011, 13:41
+
0
премьера-ныряльщика собирателя амфор с гарпуном на акулу
avatar

xdv xdv

  • 27 августа 2011, 14:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: