В госпитале М.Каддафи нашли более 200 трупов (ВИДЕО) В Триполи в госпитале района Абу Силим обнаружены более 200 трупов, среди которых есть женщины и дети, передает «Би-би-си». Медики покинули госпиталь после начала ожесточенных боев за ливийскую столицу. Самолеты британских ВВС Tornado в ночь на 26 августа уничтожили ударом с воздуха один из укрепленных бункеров в городе Сирт, сообщает Reuters со ссылкой на представителя командования королевских ВВС. Офицер уточнил, что для осуществления этой операции использовались крылатые ракеты Storm Shadow, специально разработанные для уничтожения подземных сооружений. По другой версии, Муаммар Каддафи скрывается в своем родном городе Сирт, который расположен в 360 километрах к востоку от Триполи и пока находится под контролем сторонников ливийского лидера. Повстанцы уже вплотную подошли к Сирту, но не спешат его штурмовать, в надежде, что после переговоров власти сдадут город добровольно. Фото с сайта lenta.ru Город, Триполи, ВВС, СИРТ, Восток

В госпитале М.Каддафи нашли более 200 трупов (ВИДЕО)

В госпитале М.Каддафи нашли более 200 трупов (ВИДЕО)В Триполи в госпитале района Абу Силим обнаружены более 200 трупов, среди которых есть женщины и дети, передает "Би-би-си". Медики покинули госпиталь после начала ожесточенных боев за ливийскую столицу.

Самолеты британских ВВС Tornado в ночь на 26 августа уничтожили ударом с воздуха один из укрепленных бункеров в городе Сирт, сообщает Reuters со ссылкой на представителя командования королевских ВВС. Офицер уточнил, что для осуществления этой операции использовались крылатые ракеты Storm Shadow, специально разработанные для уничтожения подземных сооружений.

По другой версии, Муаммар Каддафи скрывается в своем родном городе Сирт, который расположен в 360 километрах к востоку от Триполи и пока находится под контролем сторонников ливийского лидера. Повстанцы уже вплотную подошли к Сирту, но не спешат его штурмовать, в надежде, что после переговоров власти сдадут город добровольно.

Фото с сайта lenta.ru

Крупный пожар в Петербурге локализован, эвакуировано более 200 человек
Как сообщает ИТАР-ТАСС, пришлось эвакуировать более 200 военнослужащих, никто не пострадал. Пожару был присвоен 3-й номер сложности по 5-балльной шкале.

В Башкирии сотрудник фермы выкрал более 200 сотен гусей
В Абзелиловском районе Башкирии мужчина в течение длительного времени воровал гусей с местного фермерского хозяйства. Владелец птиц обнаружил пропажу только после личной «переписи» своего хозяйства.


  • Город,
  • Триполи,
  • ВВС,
  • СИРТ,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.