Спасенный ребенок умер по пути на берег (ВИДЕО)

Спасенный ребенок умер по пути на берег (ВИДЕО)Трагедий закончилась морская прогулка под Анапой. Девятилетний школьник из Москвы, спасенный с дрейфующий в километре от берега лодки, умер по пути на берег, сообщает Следственный комитет.

Позже спасатели нашли пятого ребенка, пропавшего в море. Как тогда отметили в МЧС, спасатели обнаружили его и начали транспортировку на катере в порт города Новороссийска, а оттуда на реанимобиле скорой помощи в больницу.

Ребенок умер, пока спасатели доставляли его на берег. По преварительной информации, ЧП произошло около 11 часов утра, неподалеку от поселка Сукко Анапского района, где располагается детский центр "Смена".

В Чили спасли гигантского кита, выбросившегося на берег (видео)
У берегов Чили развернулась операция по спасению кита, который выбросился на берег. Помочь ему пытались сотрудники береговой охраны, отдыхающие и рыбаки. Им потребовалось более трех часов.

Сергей Ребров: «Надеюсь, болельщики поддержат киевское „Динамо“ хотя бы по пути на стадион»
Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров заявил, что надеется на поддержку болельщиков клуба в Лиге чемпионов, несмотря на запрет посещения стадиона. — Сложно будет настраивать команду на матч с «Маккаби»…

Пятилетний ребенок сорвался со скалы на берегу Байкала, но остался жив
Пятилетний ребенок сорвался со скалы на берегу Байкала, с переломами он доставлен в областную детскую клиническую больницу в Иркутске, говорится в сообщении регионального МЧС в пятницу. ЧП произошло в бухте Песчаная. Родители ребенка в составе большой группы отдыхающих прибыли в бухту на катере. На природе вместе с двумя другими мальчиками постарше ребенок отправился погулять. «Поспешив за друзьями на одну из скал, ребенок сорвался вниз. Мальчишки, испугавшись, позвали взрослых.

В рамках учений BALTOPS операцию по высадке на берег проведут в Литве
Операция по высадке на берег в рамках международных военных учений BALTOPS 2012, в которой примут участие корабли, самолеты и военные семи стран — Литвы, Эстонии, США, Латвии, Польши, Нидерландов и Германии, впервые пройдет в Литве, сообщает министерство охраны края (обороны) Литвы. «Во время учений впервые в истории Литвы на берег Балтийского моря с польского судна высадятся американские морские пехотинцы и литовские военные», — приводит пресс-служба министерства слова министра охраны края…

Подводная лодка, утопленная на берегу
Субмарина «К-429» была построена в городе Горьком по проекту 670 А «Скат».


  • Спасатель,
  • Берег,
  • Больница,
  • Ребенок,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: