Ураган "Ирэн" оставит Нью-Йорк без общественного транспорта (ВИДЕО) Около пятнадцати госпиталей и домов престарелых Нью-Йорка, расположенных в низинной прибрежной зоне, в пятницу вечером первыми завершили эвакуацию по распоряжению мэра города Майкла Блумберга, который заявил, что мегаполису надо быть готовым к «худшему сценарию». Ветер, который буквально сметает все на своем пути — его скорость сейчас составляет 177 километров в час – готов обрушиться на Восточное побережье Америки. Как передает национальное метеобюро США, «Айрин» немного ослабела за время движения через океан, однако не утратила разрушительной силы. Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Квомо ( Andrew Cuomo ) объявил, что около полудня в субботу, 27 августа, в городе Нью-Йорк будет прекращено движение общественного транспорта, включая метро. Как передает в пятницу, 26 августа, Associated Press, это связано с приближением урагана «Ирэн». Фото с сайта lenta.ru Ньюйорк, Август, Пятница, Эндрю, Госпиталь

Ураган "Ирэн" оставит Нью-Йорк без общественного транспорта (ВИДЕО)

Ураган 'Ирэн' оставит Нью-Йорк без общественного транспорта (ВИДЕО)Около пятнадцати госпиталей и домов престарелых Нью-Йорка, расположенных в низинной прибрежной зоне, в пятницу вечером первыми завершили эвакуацию по распоряжению мэра города Майкла Блумберга, который заявил, что мегаполису надо быть готовым к "худшему сценарию".

Ветер, который буквально сметает все на своем пути - его скорость сейчас составляет 177 километров в час – готов обрушиться на Восточное побережье Америки. Как передает национальное метеобюро США, "Айрин" немного ослабела за время движения через океан, однако не утратила разрушительной силы.

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Квомо ( Andrew Cuomo ) объявил, что около полудня в субботу, 27 августа, в городе Нью-Йорк будет прекращено движение общественного транспорта, включая метро. Как передает в пятницу, 26 августа, Associated Press , это связано с приближением урагана "Ирэн".

Фото с сайта lenta.ru


  • Ньюйорк,
  • Август,
  • Пятница,
  • Эндрю,
  • Госпиталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нам нужно не радоваться разрушениям в Америке, а вместе с американцами вести борьбу с жидовским игом. Американцы уже много десятилетий под жидами и пострадали от жидов больше чем мы.
avatar

abb 1977

  • 27 августа 2011, 11:31
+
0
Антипатия не направлена ни на Америку ни на Американский народ. А исключительно на режим, правящий в США и на внешнеполитическую политику, в которой России отводится роль страны третьего мира и сырьевого придатка США и ее союзников. Наш враг не Америка и вовсе не простые американцы, оболваненные официальной пропагандой не хуже наших собственных, а правительство США и ряд транснациональных олигархических структур, рассматривающих Россию через призму плана Даллеса, и методично, из года в год, выполняющих все его пункты по уничтожению России как государства. Мне приходилось не раз бывать в Штатах, и если откровенно, то отношение обычных простых граждан к России настороженно-враждебное. По прежнему большая часть населения США считает Россию, не без прямой подачи Госдепа США и подконтрольных ему СМИ, потенциальным противником и средоточием зла и порока. А более 40% респондентов, опрошенных по заказу газеты Геральд Трибьюн, уверены что войны с Россией не избежать в ближайшем будущем.
avatar

dima_t.2109@mail.ru

  • 27 августа 2011, 11:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.