Г.Онищенко: Жителям Алтая не стоит бояться "Прогресса" (ВИДЕО)

Г.Онищенко: Жителям Алтая не стоит бояться 'Прогресса' (ВИДЕО)Сегодня в Республике Алтай возобновились поиски возможного места падения обломков космического грузового корабля "Прогресс М-12М", которые были прерваны вчера с наступлением темноты. На вертолете Ми-8 проводится облет территории Чойского района, но пока никаких признаков упавшего корабля обнаружено не было.

Обломки космического грузовика "Прогресс" не представляют никакой опасности для жителей Республики Алтай, заявил главный санитарный врач Геннадий Онищенко, передает РИА "Новости". Комментируя госпитализацию семерых жителей с поражением органов дыхания, Онищенко отметил, что обращения к медикам в крае были всегда и это нормально, но в данном случае их причиной не является падение "Прогресса".

Глава Роспотребнадзора сказал, что российская санитарная служба ведет контроль не только почвы, но и воды, причем они исследуются на предмет наличия двух видов ракетного топлива - которое корабль доставлял на МКС и то топливо, которое было в ракете-носителе.

Певица Анстасия Зудова: «Не стоит бояться быть яркими!»
Являясь активной молодой девушкой, которой интересна мода и светская жизнь, певица Анастасия Зудова старается не пропускать важнейшие события культурной жизни столицы. Одним из таких событий по праву называется неделя моды Mercedes Benz Fashion Week, которая проходит с 21 по 25 октября в Манеже. Это мероприятие ежегодно собирает в одном месте всех представителей российской эстрады и мира искусства. Само собой, Анастасия Зудова тоже посетила неделю моды. Одним из множества показов, на которые певица была приглашена, стал показ молодого дизайнера Ксении...

Министр обороны: Напрасно латвийцы считают, что России не стоит опасаться
Латвийский министр обороны Латвии Артис Пабрикс («Единство») предупредил, что существует угроза государству со стороны России. Об этом сегодня, 1 июля, пишет издания Diena.

Грипп в России. Что угрожает здоровью населения и почему не стоит поддаваться панике?
В России продолжается сезонное обострение заболеваний гриппом.

«Мы не привыкли бояться за детей». О российской семье и событиях в Алеппо
Происходящее в Сирии, так или иначе, затронуло каждого человека, каждую семью.

Посол Литвы рассказал о грядущих визовых новшествах: Бояться не стоит, но готовиться нужно серьезно
Отношения между Беларусью и Литвой всегда были особыми и на высшем, и на народном уровнях.


  • Онищенко,
  • Прогресс,
  • Корабль,
  • Житель,
  • Алтай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: