Онищенко: Падение «Прогресса» не представляет опасности для населения (ВИДЕО) Напомним, ранее главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявлял, что никакой опасности для населения Алтайского края из-за падения космического «грузовика» «Прогресс» пока нет. Экспертиза Роспотребнадзора пока не выявила наличие токсичного компонента ракетного топлива в воде рек Бии и Катуни в Республике Алтай в районе падения обломков космического корабля «Прогресс». Образцы повторно дали отрицательный результат на гептил, заявила представитель регионального управления Роспотребнадзора Марина Бугреева. Жители села Каракокша на Алтае, расположенного почти в 100 километрах от места предполагаемого падения ракеты-носителя грузового корабля «Прогресс-Н12М», жалуются на плохое самочувствие. Об этом участковая врач-терапевт сельской больницы сообщила РИА «Новости». Падение, Прогресс, Роспотребнадзор, Корабль, Житель

Онищенко: Падение «Прогресса» не представляет опасности для населения (ВИДЕО)

Онищенко: Падение «Прогресса» не представляет опасности для населения (ВИДЕО)Напомним, ранее главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявлял, что никакой опасности для населения Алтайского края из-за падения космического "грузовика" "Прогресс" пока нет.

Экспертиза Роспотребнадзора пока не выявила наличие токсичного компонента ракетного топлива в воде рек Бии и Катуни в Республике Алтай в районе падения обломков космического корабля "Прогресс". Образцы повторно дали отрицательный результат на гептил, заявила представитель регионального управления Роспотребнадзора Марина Бугреева.

Жители села Каракокша на Алтае, расположенного почти в 100 километрах от места предполагаемого падения ракеты-носителя грузового корабля "Прогресс-Н12М", жалуются на плохое самочувствие. Об этом участковая врач-терапевт сельской больницы сообщила РИА "Новости".

Президент Грузии: сотрудничество Тбилиси с НАТО не представляет опасности для РФ
ТБИЛИСИ, 10 июля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Сотрудничество Грузии с НАТО «не представляет какую-либо опасность для России».

Четыре новых батальона НАТО не представляют опасности для РФ
Глава комитета Госдумы по обороне, экс-командующий Черноморским флотом РФ адмирал Владимир Комоедов заявил о готовящихся контрмерах в связи с созданием четырех новых батальонов НАТО в Латвии, Литве, Эстонии и Польше.


  • Падение,
  • Прогресс,
  • Роспотребнадзор,
  • Корабль,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: