Дмитрий Медведев встретился с российскими призерами Универсиады (ВИДЕО)

В воскресенье в китайской Шэньчжэни на XXVI летней Всемирной Универсиаде женская сборная России встречалась с командой Канады и уступила со счетом 0:1. Таким образом, подопечные Николая Кочешкова заняли 6‑е место на соревнованиях.

Всемирная летняя Универсиада, прошедшая в китайском городе Шеньжень, стала последним стартом в сезоне для толкателя ядра из Центрального спортивного клуба "Локомотив" 27-летнего Александра Лобыни. Показав в заключительной попытке результат 19,71, он остановился в шаге от пьедестала, уступив победителю 22 см, а бронзовому призеру – 1 см. После возвращения домой Александр Лобыня ответил на вопросы Агентства спортивной информации "Весь спорт".

Президент РФ Дмитрий Медведев проводит в Сочи встречу с российскими спортсменами-победителями 26-й Универсиады в китайском городе Шеньжене. Российская студенческая сборная участвовала во всех видах состязаний и в итоге заняла второе место в неофициальном общекомандном зачете после Китая.

Дмитрий Медведев встретился с премьер-министром Армении Кареном Карапетяном
Об этом пишет Правительство России на своей странице в Twitter.

Дмитрий Медведев встретился с Президентом Лаоса Буннянгом Ворачитом
Об этом пишет Правительство России на своей странице в Twitter.

Дмитрий Медведев встретился с сотрудниками полиции Твери (ВИДЕО)
Глава государства подчеркнул, что полицейским необходимо настроиться «на методичную, скрупулезную работу по поддержанию правопорядка в условиях предвыборной кампании», сообщает РИА «Новости».

Медведев встретится с членами РСПП
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев встретится с членами Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» (РСПП), говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Медведев встретился с оппозицией и согласился запретить президенту избираться на третий срок
В ходе беседы с Немцовым, Удальцовым и Рыжковым Медведев отказался амнистировать политзаключенных списком, но согласился дать возможность всем высказаться. Между глава Института современного развития заявил, что Медведеву не стоит занимать пост премьер-министра.


  • Место,
  • Город,
  • Агентство,
  • Вопрос,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: