Возможный организатор убийства Политковской арестован (ВИДЕО) Бывший начальник отделения 4-го отдела оперативно-поискового управления ГУВД Москвы Дмитрий Павлюченков был задержан 23 августа. По версии следствия, в 2006 году он «за денежное вознаграждение получил заказ на организацию убийства Политковской» и создал преступную группу, в которую вошли уроженцы Чечни братья Джабраил, Ибрагим и Рустам Махмудовы «и другие лица». Бывший подполковник был задержан 23 августа, в этот же день Следственный комитет РФ заявил, что располагает данными о заказчике преступления, но отказался раскрывать его данные. Ходатайство следствия о заключении под стражу планировали рассмотреть 25 августа, однако процесс отложили на день по просьбе адвоката подозреваемого, которой необходимо время для сбора характеристик на подзащитного. Решение об аресте подполковника милиции в отставке Дмитрия Павлюченкова, подозреваемого в организации убийства журналистки Анны Политковской, отложено на сутки до 26 августа. Басманный суд таким образом удовлетворил ходатайство защиты подозреваемого об отсрочке для сбора справок о состоянии его здоровья и составе семьи, сообщает РАПСИ. Фото с сайта lenta.ru Август, Убийство, Следствие, СБОР, Подзащитный

Возможный организатор убийства Политковской арестован (ВИДЕО)

Возможный организатор убийства Политковской арестован (ВИДЕО)Бывший начальник отделения 4-го отдела оперативно-поискового управления ГУВД Москвы Дмитрий Павлюченков был задержан 23 августа. По версии следствия, в 2006 году он "за денежное вознаграждение получил заказ на организацию убийства Политковской" и создал преступную группу, в которую вошли уроженцы Чечни братья Джабраил, Ибрагим и Рустам Махмудовы "и другие лица".

Бывший подполковник был задержан 23 августа, в этот же день Следственный комитет РФ заявил, что располагает данными о заказчике преступления, но отказался раскрывать его данные. Ходатайство следствия о заключении под стражу планировали рассмотреть 25 августа, однако процесс отложили на день по просьбе адвоката подозреваемого, которой необходимо время для сбора характеристик на подзащитного.

Решение об аресте подполковника милиции в отставке Дмитрия Павлюченкова, подозреваемого в организации убийства журналистки Анны Политковской, отложено на сутки до 26 августа. Басманный суд таким образом удовлетворил ходатайство защиты подозреваемого об отсрочке для сбора справок о состоянии его здоровья и составе семьи, сообщает РАПСИ .

Фото с сайта lenta.ru

Организатору убийства Политковской вынесли приговор и вызвали "скорую" в суд
Организатору убийства Политковской вынесли приговор и вызвали «скорую» в суд

Прокурор потребовал 12 лет для организатора убийства Политковской
Прокурор потребовал назначить предполагаемому организатору убийства Анны Политковской наказание в виде 12 лет лишения свободы.


  • Август,
  • Убийство,
  • Следствие,
  • СБОР,
  • Подзащитный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.