По факту крушения Як-52 в Подмосковье возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)

По факту крушения Як-52 в Подмосковье возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)По факту крушения спортивного самолета Як-52 в Московской области, в результате которого погибли два человека, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ.

Двое человек погибли сегодня, 26 августа, в Подмосковье в результате аварии самолета ДОСААФ Як-52. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Росавиации, при выполнении плановых полетов авиации ДОСААФ на аэродроме Шувое Егорьевского района Московской области был произведен несанкционированный вылет спортивного самолета Як-52 без подачи обязательной заявки на использование воздушного пространства.

Самолет Як-52 вылетел с местного аэродрома Шувое, спустя некоторое время он разбился. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа следственного управления для установления всех обстоятельств случившегося.

В Серове возбуждено уголовное дело по факту смерти младенца
Как сообщили 24 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, подозреваемым вменяют часть 2 статьи 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ).

По факту массового заболевания в Нальчике возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
В Нальчике возбуждено уголовное дело по факту отравления водой более 200 человек. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии, дело возбуждено по ч. 1 ст. 238 Уголовного кодекса РФ ( выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей ) и ч. 1 ст. 293 УК РФ ( халатность ).

По факту двух взрывов в Дагестане возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Первый взрыв произошел в 0:10 в поселке Ханар, который административно относится к Кизилюрту. У магазина, расположенного на улице Ирчи Казака, неизвестные привели в действие взрывное устройство мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте, без поражающих элементов.


  • Самолет,
  • Досааф,
  • Результат,
  • Область,
  • Аэродром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нет конечно, родной. То что самолетам по 30- 50 лет, и новых не выпускается уже лет 20, виноваты евреи. Ну или пендосы. Или националисты. Или футбольные фанаты. Ты уж сам выбери, ладно?
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 29 августа 2011, 11:14
+
0
А кто? Кто развалил страну? коммунисты? так они не управляют страной 20 лет. Америкосы? Помешали эффективным менеджерам управлять? А может оппозиция мешает им постоянно?
avatar

victor victor

  • 29 августа 2011, 11:14
+
0
Пора над Россией объявлять бесполетную зону.
avatar

Ферапонт Калужский

  • 29 августа 2011, 11:14
+
0
Посадка и взлет, взлет и посадка… Терпеть мне все это, ох как не сладко. Я- «Як пятьдесят второй» - Двухместный, учебный, не боевой. Когда на заводе меня собирали, Я не знал, но они то конечно знали, Сколько волнений и сколько тревог Испытать мне придется в каждый полет. И вот, я доставлен на место и собран, Режим работы мотора подогнан. Сжата ручка штурвала крепкой рукой. Свежий ветер меня обтекает волной. Газ на пределе, штурвал на себя, Я с ходу, с разбега рвусь в небеса. Вот он мой дом, я рожден для полета. Прекраснее нет ощущения взлета. Я крутил виражи, как только мог. Я утомился, устал и пилот. Мне тяжело… ему тоже не сладко, И вот моя первая в жизни посадка. Земля на меня, качаясь, летела. Меня бил озноб, дрожало все тело. Мне было страшно– посадки не знал И, казалось, пилот-ас свое отлетал. Но он спокоен, я чувствую это. Прекрасно, моя еще песня не спета. Я касаюсь земли, резкий толчок. Я приземлился, значит, будет и взлет. (с)
avatar

()(УДАВ ДЖУНГЛИ())

  • 29 августа 2011, 11:14
+
0
Жалко человеков...
avatar

Братег Чибис

  • 29 августа 2011, 11:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: