Человеческий фактор может быть одной из причин ЧП с Ми-24 в Приморье (ВИДЕО) Одной из наиболее вероятных причин крушения вертолета Ми-24 в Приморье является человеческий фактор, заявил в пятницу РИА Новости источник в оборонно-промышленном комплексе РФ. Боевой вертолет Ми-24 при выполнении учебно-тренировочного полета потерпел катастрофу в пятницу в районе населенного пункта Черниговка ( недалеко от Уссурийска, Приморье ) в 12.16 мск. В настоящий момент по указанию командующего войсками Восточного военного округа адмирала Константина Сиденко для выяснения причин и обстоятельств происшедшего создана специальная комиссия, которая направлена к месту происшествия. Как только машина дала сбой, 26-летний командир вертолетного звена сообщил о ЧП диспетчеру. После этого связь с судном прервалась. Фото с сайта lenta.ru Приморье, Пятница, ЧИН, Комиссия, Место

Человеческий фактор может быть одной из причин ЧП с Ми-24 в Приморье (ВИДЕО)

Человеческий фактор может быть одной из причин ЧП с Ми-24 в Приморье (ВИДЕО)Одной из наиболее вероятных причин крушения вертолета Ми-24 в Приморье является человеческий фактор, заявил в пятницу РИА Новости источник в оборонно-промышленном комплексе РФ. Боевой вертолет Ми-24 при выполнении учебно-тренировочного полета потерпел катастрофу в пятницу в районе населенного пункта Черниговка ( недалеко от Уссурийска, Приморье ) в 12.16 мск.

В настоящий момент по указанию командующего войсками Восточного военного округа адмирала Константина Сиденко для выяснения причин и обстоятельств происшедшего создана специальная комиссия, которая направлена к месту происшествия.

Как только машина дала сбой, 26-летний командир вертолетного звена сообщил о ЧП диспетчеру. После этого связь с судном прервалась.

Фото с сайта lenta.ru

Профессиональное выгорание может быть одним из симптомов депрессии — ученые
Ученые из Городского колледжа Нью-Йорка предположили, что феномен профессионального выгорания может быть одним из проявлений скрытой депрессии. Всего в исследовании приняли участие 5500 школьных учителей.

Совместная команда Минвостокразвития и представителей КНР может быть создана для работы над формированием транспортных коридоров в Приморье
Об этом заявил в рамках Всемирного экономического форума в Давосе министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка В пресс-релизе Минвостокразвития поясняется, что финансово-экономическая модель формирования транспортных коридоров разрабатывается совместно с…


  • Приморье,
  • Пятница,
  • ЧИН,
  • Комиссия,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.