На выборах в Абхазии проголосовали более половины избирателей (ВИДЕО)

На выборах в Абхазии проголосовали более половины избирателей (ВИДЕО)Внеочередные выборы проводятся в республике в связи со скоропостижной кончиной второго абхазского президента Сергея Багапша. Он скончался 29 мая 2011 года на 63 году жизни от рака легких.

По данным Центризбиркома республики Абхазия, на 16.30 по московскому времени на избирательные участки явилось более половины граждан, имеющих право голоса. За предыдущие три часа количество проголосовавших увеличилось почти вдвое: в 12.00 председатель ЦИК Батал Табагуа сообщал, что на участки пришло 24 процента избирателей.

Явка избирателей на досрочных выборах президента Абхазии по состоянию на 15.00 мск составила 48,78% в целом по стране, сообщил председатель ЦИК Абхазии Батал Табагуа. На высший пост в государстве претендуют Александр Анкваб, Рауль Хаджимба и Сергей Шамба.

Фото с сайта lenta.ru

В Белоруссии на выборах президента досрочно проголосовали 4,49% избирателей
В первый день досрочного голосования на выборах президента Белоруссии проголосовали 4,49% избирателей, приводит «РИА Новости» статистику Центризбиркома страны. Досрочное голосование продлится до 10 октября включительно.

За 5 часов на выборах в парламент проголосовало 40% жителей Казахстана
Явка избирателей на внеочередных парламентских выборах в Казахстане по состоянию на 12.00 по местному времени составила 40,21%, сообщает сайт ЦИКа республики.

На выборах президента Белоруссии проголосовали почти 75% избирателей
Явка избирателей на выборах президента Белоруссии по состоянию на 16:00 составила 74,61% избирателей. Такие данные озвучил секретарь Центризбиркома республики Николай Лозовик, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

На выборы в Подмосковье придет лишь четверть избирателей
Явка избирателей на выборах 14 октября в Подмосковье, по предварительным оценкам, составит от 20% до 30%, сообщил председатель областной избирательной комиссии Ирек Вильданов в интервью радиостанции «Эхо Москвы» в среду. В Подмосковье 14 октября, в единый день голосования, пройдут выборы глав и депутатов более чем десяти муниципальных образований. «Как показывает практика, на местные выборы явка избирателей составляет от 20% до 30% — не больше.

В Москве на выборах в Госдуму проголосовали 12,62% избирателей
В Санкт-Петербурге урнам избиратели идут менее активно. Явка по состоянию на 12:00 составила 5,4%. К 10 утра исполнить гражданский долг пришли только 2%. Возможно, жителям Северной столицы помешала ненастная погода — синоптики прогнозировали в Петербурге штормовой ветер.


  • Президент,
  • Участок,
  • Избиратель,
  • Батал,
  • Абхазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: