Военная прокуратура начала проверку по факту жёсткой посадки Ми-24 (ВИДЕО) Вертолет активно использовался в период Афганской войны, первой и второй чеченских войн.Аналогичный инцидент произошел в марте 2011 года в Красноярском крае. Тогда в ходе учебно-тренировочного полета при снижении оборотов обоих двигателей вертолет Ми-8 столкнулся с землей и загорелся. Военная прокуратура начала проверку в связи с жесткой посадкой вертолета Ми-24 в Приморье, сообщил в пятницу РИА Новости официальный представитель военной прокуратуры Восточного военного округа. Как сообщил ранее РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона, боевой вертолет Ми-24 потерпел катастрофу в районе населенного пункта Черниговка ( недалеко от Уссурийска, Приморье ). Ранее источники сообщали, что, по предварительной информации, в результате катастрофы ударного вертолета Ми-24 в Приморском крае один летчик погиб, а двое получили ранения. По указанию командующего войсками Восточного военного округа адмирала Константина Сиденко, для выяснения причин и обстоятельств произошедшего создана специальная комиссия, которая направлена к месту происшествия. Фото с сайта lenta.ru Приморье, КРАЙ, Округа, Вертолет, Результат

Военная прокуратура начала проверку по факту жёсткой посадки Ми-24 (ВИДЕО)

Военная прокуратура начала проверку по факту жёсткой посадки Ми-24 (ВИДЕО)Вертолет активно использовался в период Афганской войны, первой и второй чеченских войн.Аналогичный инцидент произошел в марте 2011 года в Красноярском крае. Тогда в ходе учебно-тренировочного полета при снижении оборотов обоих двигателей вертолет Ми-8 столкнулся с землей и загорелся.

Военная прокуратура начала проверку в связи с жесткой посадкой вертолета Ми-24 в Приморье, сообщил в пятницу РИА Новости официальный представитель военной прокуратуры Восточного военного округа. Как сообщил ранее РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона, боевой вертолет Ми-24 потерпел катастрофу в районе населенного пункта Черниговка ( недалеко от Уссурийска, Приморье ).

Ранее источники сообщали, что, по предварительной информации, в результате катастрофы ударного вертолета Ми-24 в Приморском крае один летчик погиб, а двое получили ранения. По указанию командующего войсками Восточного военного округа адмирала Константина Сиденко, для выяснения причин и обстоятельств произошедшего создана специальная комиссия, которая направлена к месту происшествия.

Фото с сайта lenta.ru

СК начал проверку по факту аварийной посадки Boeing в Доминикане
В СК РФ начали доследственную проверку по сообщениям в СМИ об аварийной посадке самолета Boeing 777 в Доминиканской республике.

Прокуратура начала проверку в связи с крушением Ми-8
Дальневосточная транспортная прокуратура начала проверку по факту крушения вертолета Ми-8 с бортовым номером RA-22559 близ Шантарских островов.


  • Приморье,
  • КРАЙ,
  • Округа,
  • Вертолет,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.