Стив Джобс бросил Apple на произвол судьбы (ВИДЕО)

Стив Джобс бросил Apple на произвол судьбы (ВИДЕО)24 августа основатель компании Apple Стив Джобс опубликовал открытое письмо к совету директоров корпорации и всему сообществу Apple. Послание уведомляло об отставке Джобса с поста генерального директора, но не было прощальным: бывший CEO попросил сделать его председателем совета директоров и позволить остаться сотрудником компании.

Основатель Apple сдержал слово: он объявил, что более не в состоянии возглавлять компанию и передал бразды правления исполнительному директору Тиму Куку. "Стив Джобс, — пишет WSJ, — трансформировал [ компьютерную ] индустрию и изменил то, как мы относимся к технологии".

Акции компании "Эппл" упали более чем на 5% после сообщения об уходе Стива Джобса с поста генерального директора. На эту новость отреагировали и ведущие фондовые индексы США: "Стэндард энд Пурс" потерял почти полпроцента, высокотехнологичный НАСДАК – более 1%.

Фото с сайта lenta.ru

Гринстин: КХЛ не должна бросить «Атлант» на произвол судьбы
Известный хоккейный агент Гари Гринстин, клиентами которого являются Павел Дацюк и Николай Кулёмин, побывал на матче «Атланта» и рижского «Динамо».

Украинский солдат: Наше руководство бросило нас на произвол судьбы
Без командиров осталось одно из украинских подразделений, которое блокировали ополченцы.

СМИ: Сноуден бросил свою подружку-стриптизершу на произвол судьбы
Беглый сотрудник Агентства национальной безопасности Эвард Сноуден оставил свою девушку без объяснения причин. В отместку та разместила в Сети свое свои откровенные видео и фото.

The Guardian: Европа бросила Тимошенко на произвол судьбы
Европа бросила Юлию Тимошенко на произвол судьбы, но сегодня у Великобритании есть шанс привлечь внимание мира к ее судьбе на заседании Комитета ООН по правам человека.Героиню «оранжевой революции» Юлию Тимошенко не допустили к участию в парламентских выборах в Украине, сетует в статье, опубликованной в The Guardian, британский юрист, глава Doughty Street Chambers, королевский адвокат Джеффри Робертсон.

Луганские беженцы бросают своих питомцев на произвол судьбы
Во дворах многоэтажек стало намного больше брошенных кошек и собак. В связи с напряжённой ситуацией в Луганске, домашние животные остаются брошенными своими хозяевами.


  • Компания,
  • Джобс,
  • Директор,
  • СТИВ,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: