Стив Джобс бросил Apple на произвол судьбы (ВИДЕО) 24 августа основатель компании Apple Стив Джобс опубликовал открытое письмо к совету директоров корпорации и всему сообществу Apple. Послание уведомляло об отставке Джобса с поста генерального директора, но не было прощальным: бывший CEO попросил сделать его председателем совета директоров и позволить остаться сотрудником компании. Основатель Apple сдержал слово: он объявил, что более не в состоянии возглавлять компанию и передал бразды правления исполнительному директору Тиму Куку. «Стив Джобс, — пишет WSJ, — трансформировал [ компьютерную ] индустрию и изменил то, как мы относимся к технологии». Акции компании «Эппл» упали более чем на 5% после сообщения об уходе Стива Джобса с поста генерального директора. На эту новость отреагировали и ведущие фондовые индексы США: «Стэндард энд Пурс» потерял почти полпроцента, высокотехнологичный НАСДАК – более 1%. Фото с сайта lenta.ru Компания, Джобс, Директор, СТИВ, ПОСТ

Стив Джобс бросил Apple на произвол судьбы (ВИДЕО)

Стив Джобс бросил Apple на произвол судьбы (ВИДЕО)24 августа основатель компании Apple Стив Джобс опубликовал открытое письмо к совету директоров корпорации и всему сообществу Apple. Послание уведомляло об отставке Джобса с поста генерального директора, но не было прощальным: бывший CEO попросил сделать его председателем совета директоров и позволить остаться сотрудником компании.

Основатель Apple сдержал слово: он объявил, что более не в состоянии возглавлять компанию и передал бразды правления исполнительному директору Тиму Куку. "Стив Джобс, — пишет WSJ, — трансформировал [ компьютерную ] индустрию и изменил то, как мы относимся к технологии".

Акции компании "Эппл" упали более чем на 5% после сообщения об уходе Стива Джобса с поста генерального директора. На эту новость отреагировали и ведущие фондовые индексы США: "Стэндард энд Пурс" потерял почти полпроцента, высокотехнологичный НАСДАК – более 1%.

Фото с сайта lenta.ru

Гринстин: КХЛ не должна бросить «Атлант» на произвол судьбы
Известный хоккейный агент Гари Гринстин, клиентами которого являются Павел Дацюк и Николай Кулёмин, побывал на матче «Атланта» и рижского «Динамо».

Украинский солдат: Наше руководство бросило нас на произвол судьбы
Без командиров осталось одно из украинских подразделений, которое блокировали ополченцы.


  • Компания,
  • Джобс,
  • Директор,
  • СТИВ,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: